Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Эльдаров Антон
Эльдаров Антон Эльдаров Антон Игоревич

актер

Родился 28 июля 1980 года. Учился в Центральной музыкальной школе при Московской Государственной консерватории им. Чайковского по классу скрипки. Закончил ВГИК в 2001 году (мастерская Г.Г.Тараторкина). Работал в театре Гоголя (спектакли "История солдата", "Зверь Машка", "Комедия о российском дворянине Фроле Скобееве и стольничей Нардын-Нащекина дочери Аннушке", "Иванов", "Вождь краснокожих"), в театре им.К.С.Станиславского (спектакль "Хлестаков"). Участвовал в спектакле "Войцек" Центра драматургии и режиссуры под руководством А.Казанцева и М.Рощина, в спектакле на англ, языке "Двенадцатая ночь" (продюсер Ирина Кордье).

фильмография
От любви до кохання (2008)...Рома
Мент в законе (2008)...Юлиан Римский
ГИБДД и т.д. (2008)...Воробьев
45 см (2008)...Участковый
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
Солдаты 13   (сериал) (2007)...Сержант Гунько
Май (2007)...Савела
Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006)...Мамука  
Русский перевод (2006)...Цыганов
Острог. Дело Федора Сеченова (2006)...Адам Замирьян
Из пламя и света (2006)...Глебов
Знаки любви (2006)...Колян
Братья по-разному (2006)...Иван Зямзюлин  
Солдаты 4  (сериал) (2005)...Сержант Гунько
Солдаты 3  (сериал) (2005)...Сержант Гунько
Казус Кукоцкого  (сериал) (2005)...Гена/Виталий Гольдберг
Чудная долина (2004)...1-й укуренный
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (сериал) (2004)...Сержант Гунько
Солдаты 2  (сериал) (2004)...Сержант Гунько
Солдаты 1 (сериал) (2004)...Сержант Гунько
Боец (2004)...парнишка
Полетели (короткометражный) (1999)

озвучивание
Хоттабыч (2006)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Реклама
01