Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Сергей Перегудов
Сергей Перегудов
Сергей Перегудов

актер

Родился 6 октября 1981 года в Надыме. В 2004 окончил Санкт-Петербургскую театральную академию, мастерскую В. Пази. С 2004 - актер Тeaтpa им. Лeнcoвeтa. С 2006 - участвует в спектаклях театра «Приют Комедианта». С 2007 года - участвует в спектаклях театра Комедии им. Н.П.Акимова. Еще студентом Сергей Перегудов дебютировал в кино — в масштабном русско-германском проекте «Русский ковчег» (2002) режиссера Александра Сокурова.

Избранная фильмография: 

Контрибуция (2015)

Прошлое умеет ждать (2015)

Невеста с заправки (2014)

Одинок по контракту (2014)

Новогодняя жена (2012)

Наружное наблюдение (сериал, 2012)

Сонька. Продолжение легенды (сериал, 2010)

Громовы. Дом надежды (сериал, 2007)

Преступление и наказание (сериал, 2007)

Ментовские войны (сериал, 2004)

Убойная сила (сериал, 2000)


Дополнительные публикации

Реклама
01