Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ритчи Гай
Ritchie Guy
Ритчи Гай (Ritchie Guy) Режиссёр, сценарист, продюсер


Родился 10 сентября 1968 г., в г. Хэтфилд, Англия


Британский независимый режиссер, вышел из лондонского культурного "андеграунда".
Породил новое направление в английском современном кинематографе - "цинизм и бандитизм".

с 2000 по 2008 год был женат на актрисе и певице Мадонне (общий сын).


Фильмография:

Режиссёр:
Шерлок Холмс /Sherlock Holmes/ (2009)  
Револьвер /Revolver/ (2005)
Унесенные морем /Swept Away/ (2002)
Star (2001)
Большой Куш /Snatch./ (2000)
Карты, деньги и два ствола /Lock, Stock and Two Smoking Barrels/ (1998)
The Hard Case (1995)


Сценарист:
Шерлок Холмс /Sherlock Holmes/ (2009)  
Револьвер /Revolver/ (2005)
Унесенные морем /Swept Away/ (2002)
Star (2001)
Карты, деньги и два ствола 2 /Lock, stock ...and four stolen hooves/ (2000)
Большой Куш /Snatch./ (2000)
Карты, деньги и два ствола /Lock, Stock and Two Smoking Barrels/ (1998)
The Hard Case (1995)


Продюсер:
Костолом /Mean Machine/ (2001)
Карты, деньги и два ствола 2 /Lock, stock ...and four stolen hooves/ (2000)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01