Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кристоф Бек
Christophe Beck
Кристоф Бек (Christophe Beck)

Композитор Бек Кристоф (Beck Christophe)

Родился в 1972 г., в г. Монреаль, Канада.

Фильмография:
Розовая пантера 2 /Pink Panther 2/ (2009)
The Greatest / (2009)
Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas / (2008)
Школа выживания /Drillbit Taylor/ (2008)
Phoebe in Wonderland / (2008)
Fred Claus / (2007)
License to Wed / (2007)
Year of the Dog / (2007)
Проделки в колледже /Charlie Bartlett/ (2007)
Восход тьмы /Seeker: The Dark Is Rising, The/ (2007)
We Are Marshall / (2006)
School for Scoundrels / (2006)
Zoom / (2006)
Гарфилд 2/ Garfield: A Tail of Two Kitties / (2006)
The Sentinel / (2006)
Розовая пантера / The Pink Panther / (2006)
Твои, мои, наши / Yours, Mine and Ours / (2005)
Two for the Money / (2005)
The Perfect Man / (2005)
Ice Princess / (2005)
Электра /Elektra/ (2005)
Такси / Taxi / (2004)
Without a Paddle / (2004)
Little Black Book / (2004)
История Золушки / A Cinderella Story / (2004)
Гарфилд / Garfield / (2004)
Saved! / (2004)
Оптом дешевле /Cheaper by the Dozen / (2003)
Under the Tuscan Sun / (2003)
Dickie Roberts: Former Child Star / (2003)
Американская свадьба / American Wedding / (2003)
Confidence / (2003)
The Event / (2003)
Молодожены / Just Married / (2003)
The Tuxedo / (2002)
Stealing Harvard / (2002)
Большой толстый лжец /Big Fat Liar / (2002)
Шлепни ее, она француженка /Slap Her... She's French / (2002)
The Cutting Room / (2001)
Охота на оборотня /Wolfgirl/ (2001)
Lightmaker / (2001)
Добейся успеха /Bring It On / (2000)
The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy / (2000)
Big Time / (2000)
Coming Soon / (1999)
Guinevere / (1999)
Airborne / (1998)
Starstruck / (1998)
Thick as Thieves / (1998)
Пусть дьявол носит черное /Let The Devil Wear Black/ (1998)
Собиратель костей /Bone Daddy/ (1998)
Life During Wartime / (1997)
Hostile Intent / (1997)
Mr. October / (1996)
Перекресток миров /Crossworlds/ (1996)
Приговор времени /Past Perfect/ (1996)

Дополнительные публикации

11 октября 2021 Сборы в США и Канаде с 8 по 10 октября: с первого места стартует экшен «Не время умирать» 5 октября 2021 Итоги уикенда с 30 сентября по 3 октября: «Веном 2» показал лучший посткарантинный старт 4 октября 2021 Сборы в США и Канаде c 1 по 3 октября: «Веном 2» не оставил шансов другим новинкам 28 сентября 2021 Итоги уикенда с 23 по 26 сентября: «Дюна» преодолела миллиард 27 сентября 2021 Сборы в США и Канаде c 24 по 26 сентября: «Шан-чи» вновь празднует победу 21 сентября 2021 Итоги уикенда с 16 по 19 сентября: взлет «Дюны» 20 сентября 2021 Сборы в США и Канаде c 17 по 19 сентября: «Шан-чи» одержал третью победу 13 сентября 2021 Сборы в США и Канаде c 10 по 12 сентября: «Шан-чи и легенда десяти колец» остался непревзойденным 7 сентября 2021 Итоги уикенда с 2 по 5 сентября: «Шан-чи и легенда десяти колец» завоевали вершину 6 сентября 2021 Сборы в США и Канаде c 3 по 5 сентября: чемпион уикенда — «Шан-чи и легенда десяти колец»
Реклама
01