Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
87
на печать
Гарри Грегсон-Уильямс
Harry Gregson-Williams
Гарри Грегсон-Уильямс (Harry Gregson-Williams) Композитор.

Родился 13 декабря 1961 г., в Англии.

Прославился саундтреком к "Шреку", а за "Хроники Нарнии" номинировался на Золотой Глобус и Грэмми.




Фильмография

Уже скучаю по тебе /Miss You Already/ (2015)
Марсианин /The Martian/ (2015)
Королевство обезьян /Monkey Kingdom/ (2015)
Кибер /Blackhat/ (2015)
Великий уравнитель /The Equalizer/ (2014)
Hate from a Distance (2014)
Группировка «Восток» /The East/ (2013)
Мистер Пип /Mr. Pip/ (2012)
Вспомнить всё /Total Recall/ (2012)
I Am Bad (2012)
Секретная служба Санта-Клауса /Arthur Christmas/ (2011)
Ковбои против пришельцев /Cowboys & Aliens/ (2011)
Жизнь за один день /Life in a Day/ (2011)
Неуправляемый /Unstoppable/ (2010)
Город воров /The Town/ (2010)
Принц Персии: Пески времени /Prince of Persia: The Sands of Time/ (2010)
Шрэк навсегда /Shrek Forever After/ (2010)
Неуправляемый /Unstoppable/ (2010)
Опасные пассажиры поезда 123 /Taking of Pelham 123, The/ (2009)
Люди Икс. Росомаха /X-Men Origins: Wolverine/ (2009)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан /Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The/ (2008)
Прощай, детка, прощай /Gone Baby Gone/ (2007)
Шрэк Третий /Shrek the Third/ (2007)
Роковое число 23 /Number 23, The/ (2007)
Дежа Вю /Deja Vu/ (2006)
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф /Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe, The/ (2005)
Домино /Domino/ (2005)
Царство небесное /Kingdom of Heaven/ (2005)
Гнев /Man on Fire/ (2004)
Шрэк 2 /Shrek 2/ (2004)
Шпионские игры /Spy Game/ (2001)
Шрэк /Shrek/ (2001)
Побег из курятника /Chicken Run/ (2000)
Матч /Match, The/ (1999)
Враг государства /Enemy of the State/ (1998)
Муравей Антц /Antz/ (1998)
Убийцы на замену /Replacement Killers, The/ (1998)
Воришки /Borrowers, The/ (1997)
Детектор лжи /Liar/ (1997)
Весь огромный мир /Whole Wide World, The/ (1996)
Снежное чувство Смиллы /Smilla's sense of snow/ (1996)
Полный массаж тела /Full Body Massage/ (1995)
Белый ангел /White Angel/ (1993)
Champion Children (1992) TV

Дополнительные Материалы

Реклама