Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
Кирилл Полухин
Кирилл Полухин
Полухин Кирилл Алексеевич

Актер
Родился в 1968 году.
Выпускник СПбГАТИ 1999 года. После окончания учебы принят в труппу АБДТ имени Товстоногова.

Фильмография

актер
     
Чужая (2010)
Поп (2010)
Мы из будущего 2 (2010)
Трудно быть Мачо (2008)
Эхо из прошлого (сериал) (2008)
Психопатка (ТВ) (2007)
План «Б» (сериал) (2007)
Морские дьяволы 2 (сериал) (2007)
Любовь под надзором (2007)
Старые дела (сериал) (2006)
Связь (2006)
Секретные поручения (сериал) (2006)
Транс (2006)
Коллекция (сериал) (2006)
Юнкера (сериал) (2006)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Потерявшие солнце (сериал) (2005)
Морские дьяволы (сериал) (2005)
Экстренное торможение (2004)
Шахматист (сериал) (2004)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал) (2004-2006)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
Мангуст (сериал) (2003)
Моя граница (сериал) (2002)
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
Тайны следствия (сериал) (2000-2008)
Охота на Золушку (сериал) (1999)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)

Дополнительные публикации

Реклама