Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
6 августа 2018 12:50

Продлена подача заявок на премию «Золотой единорог»

Продлена подача заявок на премию «Золотой единорог»

До 30 августа в этом году продлевается срок приема заявок на участие в премии «Золотой единорог», об этом объявил оргкомитет Недели российского кино, которая пройдет с 25 по 2 декабря в Лондоне. Премия вручается по десяти категориям, плюс два специальных приза – Молодое дарование и За вклад в продвижение российской культуры за рубежом. Кроме того, в 2018 году впервые пройдет конкурс фильмов, снятых детьми. Церемония вручения состоится в последний день Недели совместно с проектом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

В состав международного жюри этого года вошли актриса Ольга Куриленко и продюсер Дэвид Келли. В русском жюри - продюсер и режиссер Федор Бондарчук, критик Антон Долин и продюсер и сценарист Олег Асадулин.

Премия «Золотой единорог» проводится для поощрения российских кинематографистов. В одном из самых известных кинотеатров Великобритании, лондонском Одеоне, проходят показы фильмов, многие из которых в последствие получают международных дистрибьюторов. 

Подать заявки могут создатели игровых, документальных и анимационных фильмов, как полнометражных, так и короткометражных через портал Filmfreeway или послать ссылку на фильм в программный отдел.

Получить более детальную информацию о фестивале и премии «Золотой Единорог» можно на официальном сайте Недели российского кино в Великобритании и сайте премии Золотой единорог.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал 

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Неделя российского кино в Великобритании и премия Золотой единорог

Фоторепортажи по теме Неделя российского кино в Великобритании и премия Золотой единорог

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама