Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
18 марта 2021 16:26

Marché du Film проведет предварительные кинопоказы в мае

Marché du Film проведет предварительные кинопоказы в мае

С 6 по 15 июля в Каннах параллельно с международным кинофестивалем пройдет кинорынок Marché du Film. Мероприятие состоится в смешанном формате. Участники, которые не смогут приехать на Лазурный берег, получат возможность увидеть отдельные фильмы онлайн, посмотреть трансляции конференций и дистанционно присутствовать на ряде мероприятий.

Также организаторы объявили, что в конце мая, за полтора месяца до рынка, состоятся предварительные онлайн-показы / Pre-Cannes Screenings для байеров и продавцов контента. Эта инициатива должна удовлетворить потребность индустрии в бизнес площадке во время нетрадиционно долгого перерыва между Европейским кинорынком в Берлине и каннским Marché du Film. Напомним, изначально фестиваль в Каннах и параллельные индустриальные мероприятия должны были пройти в мае, но были отложены на более поздние сроки из-за пандемии.

Майские онлайн-показы пройдут на протяжении 4 дней. Доступ к интернет-платформе будет открыт для всех байеров, зарегистрированных на Marché du Film. Никаких дополнительных взносов за участие, кроме оплаты за регистрацию на основном рынке, взыматься не будет.

В июле Marché du Film состоится в онлайн- и оффлайн-форматах. Регистрация уже открыта — первый дедлайн назначен на 15 апреля. До этой даты стоимость традиционного пропуска на «живой» оффлайн-рынок составляет €349, а доступ к цифровой версии мероприятия обойдется в €129 (обе цены приведены без учета налогов). В любой момент времени тип аккредитации можно будет сменить без каких бы то ни было неустоек — с онлайн на оффлайн и наоборот, сообщают организаторы. 

Вся информация о предстоящем кинорынке доступна на официальном сайте Marché du Film.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Международный Каннский кинофестиваль/Festival international du film de Cannes

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинорынок Marche du Film

Другие статьи по теме Коронавирус и индустрия

Фоторепортажи по теме Международный Каннский кинофестиваль/Festival international du film de Cannes

Реклама
Полный нокдаун
11