Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Голосование EFA
1850
на печать
14 Октября 2015 10:41

Халк составит компанию Тору

Халк составит компанию Тору

По сообщениям иностранной прессы, в фильме «Тор 3: Рагнарек» / «Thor: Ragnarok», релиз которого запланирован на 3 ноября 2017 года, компанию главному герою Тору составит Халк (его роль снова исполнит Марк Руффало, уже игравший Халка в трех блокбастерах по комиксам Marvel). Таким образом, Руффало присоединится к актерскому составу, в который войдут также Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и Джейми Александер. 

Действие третьего «Тора» развернется на «далекой планете», которая не является ни Асгардом, ни Землей. Зеленый монстр поможет Тору предотвратить апокалипсис (в скандинавской мифологии – Рагнарек).

Халк – один из самых узнаваемых персонажей комиксов Marvel, огромный зеленый монстр, в которого превращается ученый-физик Брюс Беннер, когда не может контролировать свой гнев. Такую способность он получил в результате научного эксперимента с радиацией. Халк является героем телесериала, мультсериалов 1982 и 1996 годов и двух фильмов, в первом мз которых (2003) роль Брюса Беннера исполнил Эрик Бана, а во втором (2008) - Эдвард НортонМарк Руффало впервые появился в роли Халка в ленте «Мстители» в 2012 году, а затем снялся в «Железном человеке 3» и картине «Мстители: Эра Альтрона».

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Франшиза Мстители

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама