Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
22 марта 2016 12:56

Арнольд Шварценеггер готов к шестому «Терминатору»

Арнольд Шварценеггер готов к шестому «Терминатору»

В одном из недавних интервью Арнольд Шварценеггер заявил, что готов сняться в шестой части франшизы «Терминатор». В частности, он сказал: «Я с нетерпением этого жду». Тем не менее, съемки самого фильма пока остаются под вопросом. Компания Paramount, изначально планировавшая производство двух сиквелов картины «Терминатор: Генезис» (их релизы намечались на 2017 и 2019 годы соответственно), заморозила проекты после того, как пятый «Терминатор» не показал в прокате тех результатов, на которые рассчитывала студия.

Лента при бюджете $155 млн. заработала в мировом прокате $440,603,537, из них 79.6% приходится на зарубежные рынки ($350,842,581), и 20.4% - на североамериканский прокат ($89,760,956). Стоит отметить, что Китае за один день фильм собрал в прокате больше, чем за все время проката в США.

По сюжету картины «Терминатор: Генезис», лидер сопротивления Джон Коннор посылает сержанта Кайла Риза в прошлое, чтобы тот защитил Сару Коннор и спас будущее, но при этом происходит разлом во времени. Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где обретает неожиданных союзников (в том числе Терминатора) и опасных врагов. Теперь его миссия – изменить будущее.

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01