Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
8 Апреля 2019 13:05

НМГ закрыла сделку по приобретению Art Pictures Studio

НМГ закрыла сделку по приобретению Art Pictures Studio

Сегодня, 8 апреля стало известно, что Национальная Медиа Группа закрыла сделку по приобретению 50% Art Pictures Studio. НМГ приобрела долю одного из учредителей Art Pictures Studio Дмитрия Рудовского, который продолжит сотрудничество с компанией в качестве продюсера ряда проектов. Доля второго акционера, Федора Бондарчука, сохранится в размере 50%.

«НМГ расширяет свое присутствие в сегменте кинопроизводства в партнёрстве с лидирующей студией Фёдора Бондарчука. Мы заинтересованы в создании качественного отечественного кино и планируем увеличить инвестиции в этот сегмент. Все больше проектов Art Pictures будет появляться в эфире телеканалов и на интернет-ресурсах Холдинга», -   прокомментировала Ольга Паскина, генеральный директор Национальной Медиа Группы.

«Сделка по приобретению доли в Art Pictures Studio медиахолдингом НМГ происходила поэтапно. Я уверен, что Art Pictures Studio получила в партнеры сильнейшего игрока рынка с большими медийными ресурсами. В скором времени мы нацелены существенно увеличить объёмы кинопроизводства и сосредоточиться на продвижении российского кино на международной арене», - прокомментировал Федор Бондарчук.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Режиссер Федор Бондарчук

Другие статьи по теме Компания Art Pictures

Другие статьи по теме Национальная медиа группа

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама