Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
21 Апреля 2020 12:22

Премьера нового «Бэтмена» перенесена

Премьера нового «Бэтмена» перенесена

20 апреля кинокомпания Warner Bros. сообщила о решении отодвинуть на более поздний срок премьеру «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в связи с пандемией коронавируса, пишет издание Variety. Студия также перенесла релизы других своих проектов, включая приквел «Клана Сопрано» под названием «Множественные святые Ньюарка».

«Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза первоначально должен был выйти на большие экраны 25 июня 2021 года, а теперь премьера состоится 1 октября того же года. В фильме, помимо Роберта Паттинсона, задействованы такие звезды, как Колин Фаррелл, Джеффри Райт, Зои Кравиц, Джон Туртурро и другие.

Студия также перенесла еще два своих фильма о супергероях DC: «Флеш» сместился на месяц вперед и выйдет в прокат 2 июня 2022 года (вместо 1 июля), а сиквел «Шазама!» зрители увидят на семь месяцев позже - 4 ноября 2022 года (вместо 1 апреля).

Криминальная драма «Множественные святые Ньюарка», рассказывающая о годах становления знаменитого гангстера из Ньюарка, штат Нью-Джерси, Тони Сопрано, стартует в прокате 12 марта 2021, а не 25 сентября 2020.

Биографический фильм База Лурмана об Элвисе Пресли с Томом Хэнксом и Остином Батлером в главных ролях перенесен чуть больше чем на месяц - с 1 октября 2021 на 5 ноября 2021, а спортивная драма «Король Ричард» с Уиллом Смитом - почти на год, премьера теперь состоится 19 ноября 2021 вместо 25 ноября 2020.

При этом даты релизов «Довода» Кристофера Нолана (17 июля) и сиквела «Чудо-женщины» (14 августа) остаются неизменны.


Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Яндекс.ДзенInstagramТелеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса


Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Франшиза Бэтмен

Другие статьи по теме Коронавирус и индустрия

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама