Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
22 апреля 2022 12:00

Шпионский сериал со Шварценеггером пополнился новыми актерами

Шпионский сериал со Шварценеггером пополнился новыми актерами

21 апреля стало известно, что актерский состав пока безымянного шпионского сериала Netflix с Арнольдом Шварценеггером в главной роли пополнился сразу девятью актерами, включая Гэбриела Луну, уже встречавшегося на одной съемочной площадке со Шварценеггером – на фильме «Терминатор: Темные судьбы», сообщает Deadline

К проекту также присоединились Тревис Ван Винкль, Форчун Феймстер, Джей Барушель, Фабиана Уденио, Барбара Ив Харрис, Апарна Бриэль и Энди Бакли. Ранее была объявлена и исполнительница главной женской роли – Моника Барбаро, которую можно будет увидеть и в боевике «Топ Ган: Мэверик».

Сериал, над производством которого работают Netflix и Skydance Television, расскажет про отца и дочь, в тайне друг от друга трудившихся в ЦРУ в течение многих лет. В какой-то момент герои понимают, что их отношения были ложью и они совсем не знают друг друга, но при этом вынуждены объединиться для устранения общей угрозы.

Шварценеггер выступает также исполнительным продюсером проекта вместе с Адамом Хиггсом, Скоттом Салливаном и Дэвидом Эллисоном из Skydance, Даной Голдберг и Биллом Бостом.
Дата релиза сериала пока не названа.

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Стриминговые сервисы, OTT, VOD

Другие статьи по теме Стриминговый сервис Netflix

Другие статьи по теме Кино- теле- стриминговое производство

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама