Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
207
на печать
4 Марта 2019 14:20

PR-поддержка фильма "Медный всадник России"

PR-поддержка фильма "Медный всадник России"

В марте PR-агентство ПрофиСинема продолжает начатую осенью работу по пиар-поддержке полнометражной картины компании Круглый стол «Медный всадник России». В создании фильма приняли участие мэтры отечественного кино: Василий Ливанов, выступивший автором сценария, режиссером и генеральным продюсером ленты, оператор-постановщик Николай Немоляев и композитор Геннадий Гладков.

В рамках сотрудничества специалисты агентства провели комплексные работы по позиционированию фильма в российских СМИ. В январе был подготовлен детальный пресс-кит, включивший в себя подробный пресс-релиз о завершении работы над картиной с комментариями творческой группы, а также кредит блок, информацию о создателях, визуальные и аудиовизуальные материалы. Также в январе-феврале были подготовлены два интервью с Василием Ливановым и Николаем Немоляевым. Все материалы были распостранены по базе СМИ из более чем 4000 адресов, а также опубликованы на интернет-портале и в социальных сетях. 

Сотрудники агентства организовали несколько интервью с создателями картины для крупных российских изаданий (7 Дней, Коммерсантъ, Аргументы и факты), а также соглсовали участие в программах на центральном телевидении (КультЛичности, Белая студия) и радио (Культура). 

Однако это лишь начало работы. В планах агентства помощь в продвижении картины на российских и международных кинофестивалях, организация премьеры и многое другое.  

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий