Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
183
на печать
Оксана Фандера
Оксана Фандера

Актриса
Родилась 7 ноября 1967 года в Одессе.
В 1993 году окончила РАТИ (ГИТИС).
В кино начала сниматься еще с 1979 года — первой ролью была эпизодическая роль школьницы в популярном детском фильме «Приключения Электроника». Самые лучшие свои роли Оксана сыграла в фильмах своего мужа Филиппа Янковского — «В движении» и «Статский советник».

фильмография

2008 Каменная башка
2006 Красный жемчуг любви
2005 Статский советник
2005 Казароза
2003 Третий вариант
2002 Шатун
2002 Одиночество крови
2002 В движении
1998 Дрянь - хорошая, Дрянь - плохая
1995 На углу, у Патриарших
1990 Дураки умирают по пятницам
1989 Сталинград
1989 Зима в раю
1988 Утреннее шоссе
1988 Корабль
1979 Приключения Электроника


Реклама