© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Антон Златопольский



Антон Златопольский

продюсер

Родился 12 сентября 1966 года в Москве.
Образование - юридический факультет МГУ им. Ломоносова; кандидат юридических наук.
В медиа-отрасли с 1989 года в качестве юрисконсульта Ассоциации "Авторское телевидение" (АТВ).
С 1991 по 1999 гг. - генеральный директор телекомпании АТВ.
С 1999 по 2001 гг. - заместитель генерального директора, исполнительный директор Государственной телекомпании "Россия".
С 2000 по 2002 гг. - первый заместитель председателя Всероссийской Государственной телерадиокомпании (ВГТРК).
С 2002 года - первый заместитель председателя ФГУП "ВГТРК", генеральный директор телекомпании "Россия".

Фильмография:

Продюсер

Легенда №17 (2013)  
Жизнь и судьба (сериал, 2012)
Барбоскины (сериал, 2011)
Петр Первый. Завещание (ТВ, 2011)
Прячься! (2010)
Тарас Бульба (2009)
Хранить вечно (2007)
В круге первом (сериал, 2006)
Лунтик и его друзья (сериал, 2006 – ...)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Тренер (2018)
Большой (2017)
Анна Каренина. История Вронского (2017)
Притяжение (2017)
Белка и Стрелка. Спортивная команда (2014)
Белка и Стрелка. Озорная семейка (2011-2016)
Салют-7 (2017)
Движение вверх (2017)
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
Экипаж (2016)
Зеркала (2013)
Легенда №17 (2013)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.