© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Данила Козловский

актер Данила Козловский, пробы к фильму "Духless"

Козловский Данила Валерьевич

актер

Родился 3 мая 1985 года в Москве. В течение шести лет Даниил проходил учёбу в Кронштадтском морском кадетском корпусе, закончил обучение в 2002 году. После этого учился в Санкт-Петербургской театральной академии на актёрско-режиссёрском курсе под руководством Льва Додина. Играет главные роли в спектаклях Театра Европы.

награды
Премия «Белый слон» за лучшую мужскую роль в фильме «Гарпастум» (2006)
Специальный приз Экспертного совета «Лучший дебют» в номинации «Золотая маска» за роль Эдгара в спектакле «Король Лир» (2006)
Премия за лучшую мужскую роль за фильм "Духless" фестиваля "Спутник над Польше" (2012)
Премия "Золотой Орел" в номинации "Лучший актер в кино" (2013)

Фильмография

Актер
Дубровский (2013)  ... Владимир Дубровский
Легенда №17 (2013)  ... Валерий Харламов
Всё началось в Харбине (ТВ, 2012)  ... Борис Эйбоженко
ДухLess (2012)  ... Максим
Шпион (2012)  ... Егор Дорин
Распутин (ТВ, 2011)  ... великий князь Дмитрий
Гольфстрим под айсбергом (2011)
Пять невест (2011)  ... Алексей Каверин
Шхера-18 (ТВ, 2011)  ... Андрей Егоров
Покушение (сериал, 2010)  ... Евгений Костин
Гамлет ХХI век (2010)  ... Лаэрт
Мишень (2010)  ... Митя
Одиночка (ТВ, 2010)  ... Громов
А.Д. (ТВ, 2009)  ... Даниил Агеев
Москва, я люблю тебя! (2009)  ... таксист элитного такси, новелла «Таксист»
Весельчаки (2009)  ... Люся
Мы из будущего (2008)  ... Борман
Завещание Ленина (мини-сериал, 2007)  ... Сергей
Преступление и погода (2007)
Игра on-line (сериал, 2006)
Алька (сериал, 2006)
Garpastum (2005)  ... Николай
На Верхней Масловке (2004)
Сисси – мятежная императрица (ТВ, 2004) Sissi, l'impératrice rebelle ... Frantz
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал, 2003)  ... солдат-дезертир Попов
Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал, 2003)
Простые истины (сериал, 1999 – 2003)  ... Денис Селиверстов



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Про любовь 2 (2017)
Тренер (2018)
Пятница (2016)
Статус: Свободен (2016)
Довлатов (2017)
Экипаж (2016)
Духless 2 (2015)
Хардкор (2015)
Академия вампиров (2013)
Распутин (2013)
Викинг (2016)
Привычка расставаться (2013)
Матильда (2017)
Дубровский (2013)
Легенда №17 (2013)
Шпион (2011)
Духless (2012)
Гольфстрим под айсбергом (2012)
Пять невест (2011)
Гамлет ХХI век (2010)
Весельчаки (2009)
Мишень (2008)
Мы из будущего (2007 г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.