Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
273
на печать
Данила Козловский
Данила Козловский
Козловский Данила Валерьевич

актер

Родился 3 мая 1985 года в Москве. В течение шести лет Даниил проходил учёбу в Кронштадтском морском кадетском корпусе, закончил обучение в 2002 году. После этого учился в Санкт-Петербургской театральной академии на актёрско-режиссёрском курсе под руководством Льва Додина. Играет главные роли в спектаклях Театра Европы.

награды
Премия «Белый слон» за лучшую мужскую роль в фильме «Гарпастум» (2006)
Специальный приз Экспертного совета «Лучший дебют» в номинации «Золотая маска» за роль Эдгара в спектакле «Король Лир» (2006)
Премия за лучшую мужскую роль за фильм "Духless" фестиваля "Спутник над Польше" (2012)
Премия "Золотой Орел" в номинации "Лучший актер в кино" (2013)

Фильмография

Актер
Дубровский (2013)  ... Владимир Дубровский
Легенда №17 (2013)  ... Валерий Харламов
Всё началось в Харбине (ТВ, 2012)  ... Борис Эйбоженко
ДухLess (2012)  ... Максим
Шпион (2012)  ... Егор Дорин
Распутин (ТВ, 2011)  ... великий князь Дмитрий
Гольфстрим под айсбергом (2011)
Пять невест (2011)  ... Алексей Каверин
Шхера-18 (ТВ, 2011)  ... Андрей Егоров
Покушение (сериал, 2010)  ... Евгений Костин
Гамлет ХХI век (2010)  ... Лаэрт
Мишень (2010)  ... Митя
Одиночка (ТВ, 2010)  ... Громов
А.Д. (ТВ, 2009)  ... Даниил Агеев
Москва, я люблю тебя! (2009)  ... таксист элитного такси, новелла «Таксист»
Весельчаки (2009)  ... Люся
Мы из будущего (2008)  ... Борман
Завещание Ленина (мини-сериал, 2007)  ... Сергей
Преступление и погода (2007)
Игра on-line (сериал, 2006)
Алька (сериал, 2006)
Garpastum (2005)  ... Николай
На Верхней Масловке (2004)
Сисси – мятежная императрица (ТВ, 2004) Sissi, l'impératrice rebelle ... Frantz
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал, 2003)  ... солдат-дезертир Попов
Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал, 2003)
Простые истины (сериал, 1999 – 2003)  ... Денис Селиверстов

Дополнительные Материалы

24 Июля 2019 14:30 Рассуждения о цензуре в российском кино 18 Июня 2019 17:45 30 Кинотавр: прокатные перспективы фильмов-участников 20 Мая 2019 14:30 В Российском павильоне в Каннах представили альманах короткометражных фильмов Global Russians 20 Мая 2019 12:05 Гильдия продюсеров и организаторов кинопроцесса вручила призы по итогам 2018 года 13 Мая 2019 14:40 Канны 2019: Российский павильон на Каннском кинофестивале и кинорынке 30 Апреля 2019 17:45 Итоги уикенда с 25 по 28 апреля: пока Мстители не собрали Миллиард 23 Апреля 2019 19:25 Итоги уикенда с 18 по 21 апреля: триумф новинок 18 Апреля 2019 13:30 108 Кинорынок: перезапуск диснеевской классики и финалы франшиз в пакете WDSSPR 17 Апреля 2019 14:20 Евгений Никишов и Валерий Федорович: «Для ТНТ-Premier мы можем создавать более провокационные проекты» 17 Апреля 2019 13:30 108 Кинорынок: возрождение Соника, Доры-путешественницы и куклы Чаки в проектах ЦПШ
Реклама