© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Гевонд Андреасян



Гевонд Андреасян

продюсер

Родился 12 мая в 1981 году в Ереване, Армения.

В 2003 г. окончил  Юридический факультет филиала Челябинского Государственного Университета в г.Костанай, Республика Казахстан.  
С 2003 по 2008 гг. – являлся коммерческим директором концертного агентства VMA 
2008 г. - Кинокомпания «Парадиз», маркетинг, х/ф Платон (сборы на территории СНГ 5,1 млн. долл.)
2009 г. – Кинокомпания «Каскад», маркетинг, х/ф ЛОпуХИ: Эпизод первый (сборы  на территории СНГ – 4,9 млн. долл.)
С 2009 по 2011 гг. –работал в  кинокомпания «Леополис. Территория кино» в качестве руководителя отдела спецпроектов, также занимался кросс-промо. За это время кинокомпания выпустила 2 фильма – «Любовь в большом городе 2» и «Служебный роман. Наше время», общие сборы которых составили 27,4 млн. долл.
С 2011 г.  Гевонд является продюсером и коммерческим директором кинокомпании Enjoy Movies.

Фильмография

продюсер

Защитники (2016)

Землетрясение (2016)

Голоса большой страны (2016)

Мафия: Игра на выживание (2015)

Женщины против мужчин (2015)

Что творят мужчины! 2 (2015)

Корпоратив (2014)

Ограбление по-американски (2014)

Легок на помине (2014)

Чемпионы (2014)

Кутис (2014)

Остров везения (2013)

Что творят мужчины! (2013)

Друзья друзей (2013)

Дублёр (2012)

С новым годом, мамы! (2012)

Мужчина с гарантией (2012)

Няньки (2012)

Тот ещё Карлосон! (2012)

Мамы (2012)

Беременный (2011)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Непрощенный (2018)
Роботы (Станция 88) (2018)
Кома (2017)
Голоса большой страны (2016)
Женщины против мужчин (2015)
Мафия. Игра на выживание (2015)
Защитники (2017)
Мамы 3
Что творят мужчины! 2 (2015)
Землетрясение (2016)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.