© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Гевонд Андреасян



Гевонд Андреасян

продюсер

Родился 12 мая в 1981 году в Ереване, Армения.

В 2003 г. окончил  Юридический факультет филиала Челябинского Государственного Университета в г.Костанай, Республика Казахстан.  
С 2003 по 2008 гг. – являлся коммерческим директором концертного агентства VMA 
2008 г. - Кинокомпания «Парадиз», маркетинг, х/ф Платон (сборы на территории СНГ 5,1 млн. долл.)
2009 г. – Кинокомпания «Каскад», маркетинг, х/ф ЛОпуХИ: Эпизод первый (сборы  на территории СНГ – 4,9 млн. долл.)
С 2009 по 2011 гг. –работал в  кинокомпания «Леополис. Территория кино» в качестве руководителя отдела спецпроектов, также занимался кросс-промо. За это время кинокомпания выпустила 2 фильма – «Любовь в большом городе 2» и «Служебный роман. Наше время», общие сборы которых составили 27,4 млн. долл.
С 2011 г.  Гевонд является продюсером и коммерческим директором кинокомпании Enjoy Movies.

Фильмография

продюсер

Защитники (2016)

Землетрясение (2016)

Голоса большой страны (2016)

Мафия: Игра на выживание (2015)

Женщины против мужчин (2015)

Что творят мужчины! 2 (2015)

Корпоратив (2014)

Ограбление по-американски (2014)

Легок на помине (2014)

Чемпионы (2014)

Кутис (2014)

Остров везения (2013)

Что творят мужчины! (2013)

Друзья друзей (2013)

Дублёр (2012)

С новым годом, мамы! (2012)

Мужчина с гарантией (2012)

Няньки (2012)

Тот ещё Карлосон! (2012)

Мамы (2012)

Беременный (2011)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Любовь в городе ангелов (2018)
Непрощенный (2018)
Роботы (Станция 88) (2018)
Кома (2017)
Голоса большой страны (2016)
Женщины против мужчин (2015)
Мафия. Игра на выживание (2015)
Защитники (2017)
Мамы 3
Что творят мужчины! 2 (2015)
Землетрясение (2016)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.