Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
261
на печать
Гевонд Андреасян
Гевонд Андреасян

Гевонд Андреасян

продюсер

Родился 12 мая в 1981 году в Ереване, Армения.

В 2003 г. окончил  Юридический факультет филиала Челябинского Государственного Университета в г.Костанай, Республика Казахстан.  
С 2003 по 2008 гг. – являлся коммерческим директором концертного агентства VMA 
2008 г. - Кинокомпания «Парадиз», маркетинг, х/ф Платон (сборы на территории СНГ 5,1 млн. долл.)
2009 г. – Кинокомпания «Каскад», маркетинг, х/ф ЛОпуХИ: Эпизод первый (сборы  на территории СНГ – 4,9 млн. долл.)
С 2009 по 2011 гг. –работал в  кинокомпания «Леополис. Территория кино» в качестве руководителя отдела спецпроектов, также занимался кросс-промо. За это время кинокомпания выпустила 2 фильма – «Любовь в большом городе 2» и «Служебный роман. Наше время», общие сборы которых составили 27,4 млн. долл.
С 2011 г.  Гевонд является продюсером и коммерческим директором кинокомпании Enjoy Movies.

С 2015 г. - продюсер компании «Большое кино».

Фильмография

продюсер

Кома (2018)

Защитники (2017)

Все о мужчинах (2016)

Землетрясение (2016)

Голоса большой страны (2016)

Мафия: Игра на выживание (2015)

Женщины против мужчин (2015)

Что творят мужчины! 2 (2015)

Корпоратив (2014)

Ограбление по-американски (2014)

Легок на помине (2014)

Чемпионы (2014)

Кутис (2014)

Остров везения (2013)

Что творят мужчины! (2013)

Друзья друзей (2013)

Дублёр (2012)

С новым годом, мамы! (2012)

Мужчина с гарантией (2012)

Няньки (2012)

Тот ещё Карлосон! (2012)

Мамы (2012)

Беременный (2011)

Реклама