© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Александр Незлобин



Незлобин Александр Васильевич

актер, режиссер, сценарист

Родился 30 июля 1983 года в г. Полевском Свердловской области.
После окончания школы поступил на экономический факультет Уральского государственного экономического университета. В институте начал играть в местной команде КВН, а затем выступать за сборную команду КВН Екатеринбурга.
Работал звукорежиссером в местном Камеди Клубе Екатеринбурга, затем стал выступать с сольными номерами и вскоре переехал в Москву. 
Резидент Камеди Клаб, выступает в жанре stand-up.
В 2013 году на телеканале ТНТ состоялась премьера сериала «Неzлоб» — ситкома Александра Незлобина.

Фильмография:

Актер
Выпускной (2014)
Дружба народов (сериал, 2013)
Неzлоб (сериал, 2013)
Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)
Камеди клаб (сериал, 2005 – ...)

Режиссер
Майские (2016)

Продюсер 
Майские (2016)
Выпускной (2014)
Неzлоб (сериал, 2013)
СуперОлег (мини-сериал, 2012)
SuperOleg

Сценарист 
Майские (2016)
Выпускной (2014)
Неzлоб (сериал, 2013)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Жених (2016)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.