Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
12
на печать
Александр Головин
Александр Головин Головин Александр Павлович

актер

Родился  13 января 1989 года в Чехии. С самого раннего детства Саша хотел стать актером, при любом удачном случае он говорил «я буду актером, как Шварцнейгер», и это была судьба. У родителей есть свой магазин хозяйственных товаров. Как-то родители ехали за товаром в магазин и увидели рекламный плакат о наборе в модельное агентство Славы Зайцева. Вернувшись, домой, Сашина мама сказала, что Женю (его сестру), записала на кастинг и что бы она собиралась. Тут возник Саша, ему было тогда всего 9 лет, и стал упрашивать, что бы и его тоже взяли на кастинг. Сашу отговаривали, «ты же маленький, ну куда тебе то ехать», Но разве можно ему отказать, и вот он оказался на кастинге. Сашу и Женю взяли. С этого то и началась карьера юного Саши. Как не странно в семье до него не было актеров. В модельном агентстве Сашу заметил преподаватель Андрей Александрович Белкин, именно он и помог раскрыть талант истинного актера. Первые актерские работы были в рекламных роликах и киножурнале «Ералаш».

фильмография
Ёлки (2010)
На измене (2010)
Близкий враг (2010)
Золушка 4х4.Все начинается с желаний (2008)
Кадетство (2006)
Сволочи (2005)
Кадеты (сериал) (2005)
Только ты»,  (сериал) (2004)
Приключение мага (сериал) (2003)
Неотложка», серия «Гаврош» (сериал) (2003)
Если завтра в поход», мини-сериал, (сериал) (2002)
Кавказская рулетка»  (сериал) (2001)
Ангелы на дорогах» (сериал) (2001)
Повелитель луж  (2000)
Бледнолицый лжец (1999)