© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Сарик Андреасян




режиссер, сценарист

Автор диалогов для сериала "Не родись красивой".

Интервью:
Сарик Андреасян: «В кино признаю только мейнстрим»

Фильмография:

Режиcсер
Тот ещё Карлосон! (2012)
Беременный (2011)
Служебный роман. Наше время (2011)
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
45 см (2008)    

Сценарист
Беременный (2011)
Служебный роман. Наше время (2011)
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
45 см (2008)
       
Продюсер
Мамы (2012)
Тот ещё Карлосон! (2012)
Беременный (2011)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Непрощенный (2018)
Роботы (Станция 88) (2018)
Кома (2017)
Голоса большой страны (2016)
Женщины против мужчин (2015)
Мафия. Игра на выживание (2015)
Защитники (2017)
Мамы 3
Что творят мужчины! 2 (2015)
Землетрясение (2016)
Кровавая леди Батори (2015)
Ограбление по-американски (2014)
Кутис / Cooties (2014)
Корпоратив (2014)
Смешанные чувства (2014)
Легок на помине (2014)
Чемпионы (2013)
Друзья друзей (2014)
Остров везения (2013)
Что творят мужчины! (2013)
Дублер (2013)
С новым годом, МАМЫ (2012)
Няньки (2012)
Мужчина с гарантией (2012)
Мамы (2012)
Тот еще КарлОсон (2012)
Беременный (2011)
Служебный роман. Наше время (2011)
Лопухи (2009)
45 см (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.