© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Прилучный Павел

актер Павел Прилучный


актер

Родился в 1987 году.
Окончил Новосибирское государственное театральное училище. Студент школа-студия МХАТ (2009).
Мюзикл НЭП, театр Глобус.

фильмография
Геймеры (2009)
Любовь.Ру (2008)...Митя

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Килиманджара (2018)
Жизнь впереди (2017)
Рубеж (2018)
Любовь с ограничениями (2017)
Суперкоманда (2013)
Счастье - это... (2015)
Невидимки (2015)
В ожидании моря (2012)
Соловей-разбойник (2012)
Темный мир: Равновесие (2013)
Самоубийцы (2012)
Моя безумная семья (Мы одна семья) (2011)
Детям до 16... (2010)
На игре - 2. Новый уровень. (2009)
На игре (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.