© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Маловичко Олег

сценарист Олег Маловичко

Маловичко Олег Александрович

сценарист

Родился 27 июня 1970 года в Южно-Сахалинске.
Окончил Уральский Государственный университет имени Горького в Екатеринбурге.
Сценарии начал писать почти случайно — друг предложил попробовать. В то время Олег работал генеральным директором компании «Twister», выпускал лицензионные DVD. Поэтому на успех особенно не рассчитывал. Но первый же сценарий Маловичко — тот самый, по которому поставлен «Частный заказ» — был приобретён продюсерами. И тогда Олег оставил прежнюю работу, чтобы полностью посвятить себя драматургии.

Фильмография:

Сценарист
Детям до 16... (2010)
Пикап: Съём без правил (2009)
About Love (2008)
Домовой (2008)
Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008)
Реальный папа (2008)
Частный заказ (сериал) (2007)
Тиски (2007)
Бухта Филиппа (сериал) (2005)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Притяжение (2017)
Ночные стражи (2016)
Философский пароход (2017)
Веселые ребята;) (2014)
Молот (2016)
Последнее лето (2013)
Василиса (2014)
Дом на обочине (2011)
Детям до 16... (2010)
Домовой (2008)
Реальный папа (2008)
Тиски (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.