© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Алексей Рязанцев

Алексей Рязанцев

Алексей Анатольевич Рязанцев 

генеральный директор кинокомпании "Каро Премьер" (с 1999 года), продюсер 

Родился 17 марта 1958.

Образование: инженер звукотехники Ленинградский институт киноинженеров 1982 г.; экономист кино и телевидения Всесоюзный Государственный институт кинематографии 1986 г.

С 1981 г. по 1984 г. секретарь комитета ВЛКСМ к/с им. Горького, член бюро Бабушкинского РК ВЛКСМ, инструктор отдела культуры, Зав. Сектором по работе с творческой молодёжью, зам. зав. Отделом культуры МКГ ВЛКСМ. С 1984 г. зам. начальника управления культурно-просветительных учреждений Главного Управления культуры г. Москвы, курировал работу московских кинотеатров.

С 1992 г. работал в должности исполнительного директора немецкой кинокомпании «Гемини фильм интернациональ» ГМБХ и занимался вопросами организации кинопроката в России к/ф «Уорнер Бразерс». Занимался организацией приезда в Москву Оливера Стоуна и премьерой к/ф «J.F.K.» — «Джон Кеннеди: Выстрелы в Далласе».

С 1997 года участвует в дублировании иностранных фильмов на русский язык. С 2008 года занимается продюсированием фильмов.

С 1999 года - генеральный директор кинокомпании «Каро-Премьер».

Фильмография:

Актер дубляжа 
Геошторм (2017)
Конг: Остров черепа (2017)
Уйти красиво (2016)
Отряд самоубийц (2016)
Тарзан. Легенда (2016)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
В сердце моря (2015)
Черная месса (2015)
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
Антураж (2015)
Разлом Сан-Андреас (2015)
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Ночной беглец (2015)
Интерстеллар (2014)
Навстречу шторму (2014)
Грань будущего (2014)
Годзилла (2014)
Лего. Фильм (2014)
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
Забойный реванш (2013)
Тихоокеанский рубеж (2013)
Великий Гэтсби (2013)
Джек – покоритель великанов (2013)
Охотники на гангстеров (2013)
Операция «Арго» (2012)
Вспомнить всё (2012)
Рок на века (2012)
Гнев Титанов (2012)
Проект X: Дорвались (2012)
«Старый» Новый год (2011)
Делай ноги 2 (2011)
Заражение (2011)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Сумасшедшая езда (2010)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Легенды ночных стражей (2010)
Город воров (2010)
Начало (2010)
Битва Титанов (2010)
Шерлок Холмс (2009)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Рок-н-рольщик (2008)
Темный рыцарь (2008)
Золотой компас (2007)
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
«V» значит Вендетта (2006)
Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
Бэтмен: Начало (2005)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Женщина-кошка (2004)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
Матрица: Революция (2003)
Матрица: Перезагрузка (2003)
Властелин колец: Две крепости (2002)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
Атака пауков (2002)
Блэйд 2 (2002)
Шоу начинается (2002)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Час пик 2 (2001)
Кошки против собак (2001)
Пароль «Рыба-меч» (2001)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
Идеальный шторм (2000)
Дикий, дикий Запад (1999)
Матрица (1999)
Спасти рядового Райана (1998)
Пятый элемент (1997)

Продюсер 
Первые (2017)
Спасти Пушкина (2017)
Защитники (2017)
Все о мужчинах (2016)
Пересечение в пространстве (2015)
Лабиринты любви (2015)
Полное превращение (2015)
Геймеры (сериал, 2012)
Дублёр (2012) ... ассоциированный продюсер
Мужчина с гарантией (2012)
Generation П (2011)
На игре 2. Новый уровень (2010)
На игре (2009)
Семья (2008)
Господа офицеры: Спасти императора (2008)

Актер 
Женщины против мужчин (2015)
Смешанные чувства (2014)
Дублёр (2012) 
Беременный (2011)

Сценарист 
На игре 2. Новый уровень (2010) ... идея финала



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Спасти Пушкина (2017)
Все о мужчинах (2016)
Лабиринты любви (2015)
Полное превращение (2015)
Семья (2008)
На игре - 2. Новый уровень. (2009)
На игре (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.