© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Добронравов Федор

актер Фёдор Добронравов

Фёдор Викторович Добронравов

актер

Родился 11 сентября 1961 года в Таганроге. Окончил Воронежский государственный институт искусств в 1988 году. С 1990 года — актёр театра «Сатирикон», с 2003 года — Московского академического театра Сатиры. Постоянный участник шоу «6 кадров», «Сам себе режиссёр» и «Слава богу, ты пришёл!». Сыновья Фёдора Викторовича Виктор Добронравов и Иван Добронравов также являются актёрами.

Фильмография

Актер
     
Человек с бульвара Капуцинок (2010)
Соло на минном поле (2010)
Сердца четырех (2010)
Путейцы 2 (сериал) (2010)
Последний секрет Мастера (сериал) (2010)
Не надо печалиться (2010)
О чём говорят мужчины (2010)
Сваты 3 (сериал) (2009)
Сваты 2 (ТВ) (2009)
Мужчина в доме (2009)
Москва.ru (2009)
Исаев (сериал) (2009)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
Обреченные на войну (2009)
Кремлевские курсанты (сериал) (2009)
Фотограф (сериал) (2008)
Сваты (ТВ) (2008)
Возвращение мушкетеров (2008)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
Моя любимая ведьма (сериал) (2008)
Тариф Новогодний (2008)
День радио (2008)
Ликвидация (сериал) (2007)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
6 кадров (сериал) (2006)
Изображая жертву (2006)
Кадетство (сериал) (2006)
Девять неизвестных (сериал) (2006)
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
Золотой теленок (сериал) (2005)
Время собирать камни (2005)
Против течения (сериал) (2004)
Посылка с Марса (2004)
Зимний роман (2004)
Адам и превращение Евы (ТВ) (2004)
32 декабря (ТВ) (2004)
Долгое прощание (2004)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
Сибирочка (сериал) (2003)
С ног на голову (2003)
Новогодний романс (2003)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
Бульварный переплет (2003)
Жизнь одна (2003)
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
Кодекс чести (сериал) (2002)
Копейка (2002)
Займемся любовью (2002)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
Подозрение (ТВ) (2001)
Искатели (2001)
Убойная сила (сериал) (2000-2007)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
Шутить изволите? (1999)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Сочинение ко дню победы (1998)
Паранойя (1998)
Дружок (1997)
Летние люди (1995)
Поэтическая драма в городском саду (1994)
Стреляющие ангелы (1994)
Русский регтайм (1993)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Жили-Были (2017)
Девушка с косой (2017)
Искушение (2016)
Чудо-юдо (2017)
Страна чудес (2015)
Конец прекрасной эпохи (2015)
Всё включено 2 (2013)
Замбезия (2012)
Калачи (2011)
Мамы (2012)
Все включено (2011)
Человек с бульвара КапуцинОК (2010)
О чем говорят мужчины (2010)
Не надо печалиться (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.