© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Бичевин Леонид

актер Леонид Бичевин


актер

Родился 27 декабря 1984 года. Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина в 2006 году (курс Ю.В. Шлыкова).  В том же году принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Театральные работы:
«За двумя зайцами» М. Старицкий (реж. Александр Горбань) — Актер
«Царская охота» Л. Зорин (пост. Владимир Иванов) — Бониперти
«Сирано де Бержерак» Э. Ростан (реж. Владимир Мирзоев) — Брисайль
«Фредерик, или Бульвар преступлений» Э.-Э. Шмитт (реж. Н. Пинигин) — Паризо
«Али-баба и сорок разбойников» М. Воронцов, В. Шалевич (пост. Александр Горбань, В. Шалевич) — Стражник
«Посвящение Еве» — Химера
«Собака на сене» Л. де Вега (пост. Ю. Шлыков) — Камило, Леонидо
«Глубокое синее море» Т. Рэттиган (реж. Павел Сафонов) — Фил
«Белая акация» Вл. Масс, М. Червинский (пост. Владимир Иванов) — Кинооператор Гриша
«Маскарад» М.Лермонтов (постановка Р.Туминас) — Звездич

Награды:
Приз имени Александра Абдулова 8-го международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня" (за роль в фильме "Рябиновый вальс").

Фильмография

Актер 
     
Последняя встреча (сериал) (2010)
Подсадной (2010)
Зона турбулентности (2010)
Рябиновый вальс (2009)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
Дикий (сериал) (2009)
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
Однажды в провинции (2008)
Морфий (2008)
Закрытые пространства (2008)
Учитель в законе (2007)
Груз 200 (2007)
Три полуграции (2006)
Важнее, чем любовь (сериал) (2006)




Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Хождение по мукам (сериал) (2017)
Память осени (2015)
Наследники (2015)
Шагал - Малевич (2013)
Девушка и смерть (2013)
Зона турбулентности (2010)
Рябиновый вальс (2009)
Морфий (2008)
Однажды в провинции
Закрытые пространства (2007)
Груз-200 (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.