Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
103
на печать
Кристен Белл
Kristen Bell
Кристен Белл (Kristen Bell)
Актриса  

Родилась 18 июля 1980 года, в городе Хантингтон Вудс, США. Окончила престижную школу искусств - Tisch School of the Arts при Нью-Йокском университете. Карьеру начала на Бродвее в 2001 году, в постановке "Приключения Тома Сойера". В 2002 году она попала в постановку "The Crucible" по пьесе Артура Миллера, где сыграла вместе с Лорой Линни и Лаймом Нисоном. В конце 2000-х прорыв в Голливуде - сразу 6 звездных проектов делают из Белл восходящую звезду Фабрики Грез. На ТВ прославилась ролью коварной сплетницы в одноименном сериале.

Фильмография

Холодное сердце /Frozen/ 2013
Спасатель /The Lifeguard/ 2013
Некоторые девушки /Some Girl(s)/ 2013
Муви 43 /Movie 43/ 2013
Застрял в любви /Stuck in Love/ 2012
Хватай и беги /Hit and Run/ 2012
Безопасность не гарантируется /Safety Not Guaranteed/ 2012
Все любят китов /Big Miracle/ 2012
Крик 4 /Scream 4/ 2011
Сплетница /Gossip Girl / (87 серий, 2007-2011) 
Побег из Вегаса /Get Him to the Greek / 2010
Бурлеск /Burlesque/   2010 
Снова ты /You Again/   2010 
Однажды в Риме /When in Rome / 2010
Это развод! /Serious Moonlight/   2009 
Формула любви для узников брака /Couples Retreat/   2009 
Астро бой /Astro Boy / 2009 (озвучание)
В пролете /Forgetting Sarah Marshall/   2008 
Фанаты /Fanboys/   2008 
Герои /Heroes/   2006 
Пульс /Pulse/   2006 
Спартанец /Spartan/   2004 

Дополнительные Материалы

Реклама