Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1398
на печать
20 Июня 2016 11:07

Актер Антон Ельчин трагически погиб

Актер Антон Ельчин трагически погиб

В воскресенье, 19 июня 2016 года в возрасте 27 лет в результате аварии погиб американский актер российского происхождения Антон Ельчин. Тело артиста, зажатое между автомобилем и кирпичной стеной, было обнаружено возле дома в долине Сан-Фернандо (штат Калифорния). 

Как сообщают иностранные СМИ, Ельчин собирался на встречу с друзьями. Подъехав к воротам своего дома, он вышел из машины, но не поставил автомобиль на ручной тормоз. В результате машина съехала с уклона и прижала его к воротам. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают несколько причин гибели актера, в числе которых — насильственная смерть.

Антон Ельчин родился 11 марта 1989 года в Ленинграде в еврейской семье. Его родители были профессиональными фигуристами в парном катании. Когда Антону было полгода, они переехали в США. В конце 1990-х Ельчин начал сниматься в фильмах и телесериалах.

Наибольшую известность артист получил благодаря роли пилота звездолета «Энтерпрайз» Павла Чехова во франшизе «Звездный путь». В июле в прокат выйдет третий фильм серии «Стартрек: Бесконечность», в котором он также принимал участие. Также в фильмографии актера есть такие ленты, как «Альфа Дог», «Терминатор: Да придет спаситель» и другие.

Другие статьи по теме Некрологи

Другие статьи по теме Франшиза Звездный путь/Стартрек

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама