Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
631
на печать
15 Апреля 2019 13:55

Александр Невский и Ник Валлелоньа расскажут историю иконы Голливуда

Александр Невский и Ник Валлелоньа расскажут историю иконы Голливуда

На прошлой неделе студия ETA Films сообщила, что продюсеры Эрик БреннерНик Валлелоньа и Александр Невский приступают к работе над биографической картиной «Хеди» («Hedy») – полнометражным игровым фильмом, который расскажет о жизни иконы Голливуда и изобретательницы Хеди ЛамаррНик Валлелоньа (обладатель двух премий Оскар за фильм «Зелёная книга») также планирует принять участие в проекте в качестве режиссера и сценариста.

Хеди Ламарр

Актриса Хедвиг Ева Мария Кислер (чей псевдоним Хеди Ламарр был придуман лично главой киностудии MGM Луисом Б. Мейером) сбежала из оккупированной Гитлером Австрии в США и стала одной из самых ярких кинозвёзд Голливуда 40х-50х годов. Кроме того, в свободное от съёмок время, она приняла участие в научных исследованиях, которые привели к открытиям, изменившим жизнь человечества и заложившим основу для создания Wi-Fi и Bluetooth.

Эрик Бреннер и Александр Невский

Александр Невский, известный актёр и бывший Мистер Вселенная, является продюсером многих успешных приключенческих фильмов («Московская Жара», «Чёрная Роза», «Разборка в Маниле», «Максимальный Удар»). Также Невский входит в Голливудскую Ассоциацию HFPA и голосует за присуждение престижной премии Золотой Глобус. 

«Мой друг Эрик Бреннер представил меня Нику Валлелоньа несколько месяцев назад, тогда же я прочитал первую версию сценария «Хеди», который произвёл на меня большое впечатление. Мы с Эриком давно искали проект, чтобы поработать вместе и сотрудничество с ним и Ником, чей великолепный фильм «Зелёная книга» стал главной сенсацией прошедшего Оскара, будет для меня большой честью и серьёзным шагом вперёд в карьере», - рассказал Александр.

Ник Валлелонга и Эрик Бреннер

Глава ETA Films продюсер и финансист Эрик Бреннер известен своими картинами «Сумасшедшее сердце», за главную роль в котором Джефф Бриджес был удостоен премии Оскар, «Хористы» с Дастином Хоффманом, «Хуже, чем ложь» с Аль Пачино и Энтони Хопкинсом, и другими.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Актер, продюсер Александр Невский

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама