Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
49
на печать
Вардунас Владимир
Вардунас Владимир Вардунас Владимир Аркадьевич

сценарист

Родился 26 мая 1957 года в Ленинграде. В 1986 г. окончил сценарное отделение ВКСР (мастерская В. Соловьева, Э. Барабаш).

фильмография
Августейший посол (2009)    
Не думай про белых обезьян (2009)
Александр. Невская битва (2008)
Бандитский Петербург -8 (Терминал) (сериал) (2006)
Фаворит (2005)
Конвой PQ-17 (2004)
Легенда о Тампуке (2004)
Тимур и его коммандос (2004)
Бандитский Петербург -6 (Журналист) (сериал) (2003)
Русские страшилки (2002)
Агент национальной безопасности - 3 (сериал) (2001)
Агент национальной безопасности - 2 (сериал) (2000)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе
Агент национальной безопасности - 1 (сериал) (1999)
Что сказал покойник (1999)
Горько! (1998)
Театр Чехонте. Картинки из недавнего прошлого (1996)
Окно в Париж (1993)
Сенсация (1993)
Чича (1992)
Летучий голландец (1991)
Анекдоты (1990)
Фонтан (1988)
Счастливо оставаться! (короткометражный) (1987)
Праздник Нептуна (1987)
Реклама