Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
48
на печать
Себастьен Деллуа
Sébastien Delloye
Себастьен Деллуа (Sébastien Delloye) Продюсер.

Фильмография

La Tierra Roja  (2014)
Colt 45  (2014)
Ксения /Xenia/ (2014)
Букашки. Приключение в Долине муравьев /Minuscule - La vallée des fourmis perdues/ (2013)
Puppylove  (2013)
Любовь – это идеальное преступление /L'amour est un crime parfait/ (2013)
Вифлеем /Bethlehem/ (2013)
Виджай и я /Vijay and I/ (2013)
Конгресс /The Congress/ (2013)
В ожидании моря  (2013)
Пятый сезон /La cinquième saison/ (2012)
Звезды дискотек /Stars 80/ (2012)
Я стану лучше /Ombline/ (2012)
Магазинчик самоубийств 3D /Le magasin des suicides/ (2012)
Женщина, смахнувшая свои слезы /The Woman Who Brushed Off Her Tears/ (2012)
Смерть на продажу /Death for Sale/ (2011)
Мой самый страшный кошмар /Mon pire cauchemar/ (2011)
Единственный сын /Fils unique/ (2011)
Государство насилия /State of Violence/ (2010)
Канава /Jiabiangou/ (2010)
Далеко по соседству /Quartier lointain/ (2010)
Человек, который кричит /Un homme qui crie/ (2010)
Бароны /Les barons/ (2009)
Не оглядывайся /Ne te retourne pas/ (2009)
Беспокойство /Restless/ (2008)
Control X /Control X/ (2007)
La marea  (2007)
Ирина Палм сделает ЭТО лучше /Irina Palm/ (2007)
Сухой сезон /Daratt/ (2006)
Монтиньи /Miss Montigny/ (2005)
Лучший день в моей жизни /Le plus beau jour de ma vie/ (2004)
С тех пор, как уехал Отар /Depuis qu'Otar est part/ (2003)
Joyeux Noël, Rachid  (2001) ...короткометражка

Реклама