Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
77
на печать
Bold Films
Bold Films

Независимая кинокомпания, специализирующаяся на производстве и финансировании фильмов. Компанию возглавляют продюсеры Мишель Литвак и Дэвид Ланкастер.

Сайт компании

Избранная фильмография
Доминион /Dominion/ (2014) (сериал)
Затерянная река /Lost River/  (2014)
Переворот /The Coup/  (2014)
Одержимость /Whiplash/ (2014)
Стрингер /Nightcrawler/  (2014)
Чёрный ящик /Black Box/  (2014) (сериал) 
Только Бог простит /Only God Forgives/ (2013)
Улики /Evidence/ (2012)
Драйв /Drive/ (2011)
Легион /Legion/ (2010)
Врата в 3D /The Hole/ (2009)
Звездный десант 3: Мародер /Starship Troopers 3: Marauder/ (2008) (видео)
На полпути в никуда /Middle of Nowhere/ (2008)
Бобби /Bobby/ (2006)
Приходи пораньше /Come Early Morning/ (2006)
Рогатка /Slingshot/ (2005)
У Мини это в первый раз /Mini's First Time/ (2005)

Реклама