Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Калеб Лэндри Джонс
Caleb Landry Jones
Калеб Лэндри Джонс (Caleb Landry Jones) Актер. 

Родился 7 декабря 1989 года в Гарленде (Техас, США). 











Фильмография: 
Три биллборда на границе Эббинга, Миссури/Three Billboards Outside Ebbing, Missouri/(2017)
Сделано в Америке/American Made/(2017)
Проект «Флорида»/The Florida Project/(2017)
Твин Пикс/Twin Peaks/(сериал, 2017 – ...)
Прочь/Get Out/(2017)
Война против всех/War on Everyone/(2016)
Стоунволл/Stonewall/(2015)
Бог знает что/Heaven Knows What/(2014)
Королева и страна/Queen & Country/(2014)
Совсем низко/Low Down/(2014)
Божий карман/God's Pocket/(2014)
Византия/Byzantium/(2012)
Антивирус/Antiviral/(2012)
Летняя песня/Summer Song/(2011)
Контрабанда/Contraband/(2011)
Люди Икс: Первый класс/X: First Class/(2011)
Огни ночной пятницы/Friday Night Lights/(сериал, 5 эпизодов, 2008 – 2010)
Социальная сеть/The Social Network/(2010)
Последнее изгнание дьявола/The Last Exorcism/(2010)
Виктория – победительница/Victorious/(сериал, 1 эпизод, 2010)
Во все тяжкие/Breaking Bad/(сериал, 2 эпизода, 2009 – 2010)
Аутсайдеры/The Longshots/(2008)
Старикам тут не место/No Country for Old Men/(2007)

Дополнительные публикации

Реклама
01