Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Шнырев Сергей
Шнырев Сергей Шнырев Сергей Юрьевич

актер

Родился 26 июля 1971 года в Москве. Окончил Школу-студию МХАТ в 1993 г. (курс А. Леонтьева) и был принят в труппу МХТ им. Чехова.

фильмография
Никто, кроме нас… (2008)
Морской патруль (2008)...Маршалок
Червь  (2006)... Сергей
Тайная стража (2005)
Рокировка (2004)...Игорь Березин
Ловушка для полтергейста  (2004)...Андрей
Возвращение Титаника-2 (2004)
Удар лотоса 3   (2003)... Шульгин
На углу, у Патриарших-3  (2003)
Возвращение Мухтара  (2003)
Сыщики   (2001)...лаборант
Волшебный портрет   (1997)... Иван  
Агапе  (1996)...Валентин
На углу, у Патриарших (1995)...журналист
Лето любви (1994)...Александр
По следу телеграфа (1993)
Лихая парочка (1993)
Мушкетеры 20 лет спустя (1992)...Рауль (Виконт де Бражелон)
Женщина на ветру (1992)...Журналист

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама