Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
64
на печать
Медведев Сергей
Медведев Сергей Медведев Сергей Владимирович

актер

Родился 5 ноября 1982 года. В 2004 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс Евгения Каменьковича. В том же году принят в труппу Художественного театра.

фильмография
Пятница 12.. (2009)
Юрьев день  (2008)...Андрей-монах
Кошачий вальс  (2006)...Витек-гаишник
Изображая жертву  (2006)
Я не вернусь  (2005)...отец Михаил
Охота на асфальте  (2005)...парень
Белая гвардия (телеспектакль)  (2005)...Еврей
Команда  (2003)...Зяблик
Пятый угол  (2001)...Санёк
Гражданин начальник (сериал) (2001)...велосипедист

Дополнительные публикации

Реклама