Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
107
на печать
Силвер Джоэл
Silver Joel
Продюсер.

Фильмография

Взлом /Home Invasion/ (2015)
Стрелок /The Gunman/ (2015)
Автобан /Autobahn/ (2014)
Лофт /The Loft/ (2014)
Вероника Марс /Veronica Mars/ (2014)
Воздушный маршал /Non-Stop/ (2014)
Близкие враги /Enemies Closer/ (2013)
Погнали! /Getaway/ (2013)
Неудержимый /Bullet to the Head/ (2012)
Тайник /Stash House/ (2012)
Гринго /El Gringo/ (2012)
Боксер /The Philly Kid/ (2012)
Проект X: Дорвались /Project X/ (2012)
Аве Мария /Hail Mary/ (ТВ, 2011)
Явление /The Apparition/ (2011)
Глаза дракона /Dragon Eyes/ (2011)
Транзит /Transit/ (2011)
Шерлок Холмс: Игра теней /Sherlock Holmes: A Game of Shadows/ (2011)
Неизвестный /Unknown/ (2011)
The Odds  (ТВ, 2010)
Фабрика /The Factory/ (2010)
Лузеры /The Losers/ (2010)
Книга Илая /The Book of Eli/ (2009)
Ниндзя-убийца /Ninja Assassin/ (2009) 
Шерлок Холмс /Sherlock Holmes/ (2009) 
Спиди-гонщик /Speed Racer/ (2008) 
Фред Клаус, брат Санты /Fred Claus/ (2007) 
Вторжение /Invasion, The/ (2007) 
Отважная /Brave One, The/ (2007) 
V значит вендетта /V for Vendetta/ (2005) 
Пароль "Рыба-меч" /Swordfish/ (2001) 
Сотворить монстра /Thirteen Ghosts/ (2001) 
Ромео должен умереть /Romeo Must Die/ (2000) 
Дом ночных призраков /House on Haunted Hill/ (1999) 
Люди мафии /Made Men/ (1999) 
Матрица /Matrix, The/ (1999) 
Смертельное оружие 4 /Lethal Weapon 4/ (1998) 
День отца /Fathers' Day/ (1997) 
Теория заговора /Conspiracy Theory/ (1997) 
Приказано уничтожить /Executive Decision/ (1996) 
Байки из склепа. Том 6. Любовь до гроба /Vault Of Horror 6/ (1996) 
Байки из склепа. Том 9 /Vault Of Horror: Volume Ix/ (1996) 
Кровавый бордель /Bordello Of Blood/ (1996) 
Первый век кино: история Голливуда /First 100 Years, The: A Celebration Of American Movies/ (1995) 
Склеп ужасов: часть V /Vault Of Horror: Volume V/ (1995) 
Убийцы /Assassins/ (1995) 
Честная игра /Fair Game/ (1995) 
Разрушитель /Demolition Man/ (1993) 
Смертельное оружие 3 /Lethal Weapon 3/ (1992) 
Гудзонский ястреб /Hudson Hawk/ (1991) 
Последний бойскаут /Last Boy Scout, The/ (1991) 
Рикошет /Ricochet/ (1991) 
Крепкий орешек 2 /Die Hard 2/ (1990) 
Приключения Форда Ферлейна /Adventures Of Ford Fairlane, The/ (1990) 
Хищник 2 /Predator 2/ (1990) 
Дом у дороги /Road House/ (1989) 
Смертельное оружие 2 /Lethal Weapon 2/ (1989) 
Боевик Джексон /Action Jackson/ (1988) 
Крепкий орешек /Die Hard/ (1988) 
Смертельное оружие /Lethal Weapon/ (1987) 
Хищник /Predator/ (1987) 
Джек-попрыгун /Jumpin' Jack Flash/ (1986) 
Коммандо /Commando/ (1985) 
Миллионы Брюстера /Brewster's Millions/ (1985) 
Странная наука /Weird Science/ (1985) 
Улицы в огне /Streets Of Fire/ (1984) 
48 часов /48 Hrs./ (1982) 

Дополнительные публикации

Реклама