Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
562
на печать
Олег Маловичко
Олег Маловичко
Маловичко Олег Александрович

сценарист

Родился 27 июня 1970 года в Южно-Сахалинске.
Окончил Уральский Государственный университет имени Горького в Екатеринбурге.
Сценарии начал писать почти случайно — друг предложил попробовать. В то время Олег работал генеральным директором компании «Twister», выпускал лицензионные DVD. Поэтому на успех особенно не рассчитывал. Но первый же сценарий Маловичко — тот самый, по которому поставлен «Частный заказ» — был приобретён продюсерами. И тогда Олег оставил прежнюю работу, чтобы полностью посвятить себя драматургии.

Фильмография:

Сценарист
Детям до 16... (2010)
Пикап: Съём без правил (2009)
About Love (2008)
Домовой (2008)
Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008)
Реальный папа (2008)
Частный заказ (сериал) (2007)
Тиски (2007)
Бухта Филиппа (сериал) (2005)
Реклама