Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Зак Галифианакис
Zach Galifianakis
Зак Галифианакис (Zach Galifianakis) Актер Зак Галифианакис (Zach Galifianakis)





Родился 01 октября 1969 г.




Харизматичный комединый актер



Фильмография:

Лумис Фарго /Loomis Fargo/ (2015)
Бёрдмен /Birdman/ (2014)
Ты здесь /Are You Here/ (2013)
Маппеты 2 /Muppets Most Wanted/ (2014)
Мальчишник: Часть III /The Hangover Part III/ (2013)
Шоу Кролла /Kroll Show/ (сериал, 2013 – ...)
TripTank  (сериал, 2012 – ...)
Грязная кампания за честные выборы /The Campaign/ (2012)
Обсуждение премьер /Estrenos Críticos/ (сериал, 2011)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика /Tim and Eric's Billion Dollar Movie/ (2011)
Маппеты /The Muppets/ (2011)
Кот в сапогах /Puss in Boots/   2011 (озвучание)
Мальчишник в Вегасе 2 /The Hangover 2/   2011
Впритык /Due Date/   2010
Ужин с придурками /Dinner for Schmucks/   2010
Операция "Конец игры" /Operation Endgame/   2010
Типа забавная история /It's Kind of a Funny Story/   2010
Миссия Дарвина /G-Force/   2009
Мальчишник в Вегасе /Hangover, The/   2009
Протест молодости /Youth in Revolt/   2009
Однажды в Вегасе /What Happens in Vegas.../   2008
К дикой природе /Into the Wild/   2007
Сердцеедки /Heartbreakers/   2000

Дополнительные публикации

Реклама
01