Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
134
на печать
Хлоя Морец
Chloe Moretz
Хлоя Морец (Chloe Moretz)
Актриса.

Родилась 10 февраля, 1997 года, в Атланте, США. У нее есть четыре старших брата. 

Первой заметной ролью актрисы стало участие в проекте "Ужас Амитивилля". Любопытно, что на момент премьеры картины, Хлое было запрещено его смотреть из-за возрастного рейтинга фильма. 

Хлоя занимается гимнастикой, балетом и баскетболом. Проходила кастинги на главные роли в фильмах "Дело 39" и "Голодные игры", однако уступила конкуренткам. Зато в свои 16 лет успела поработать с Тимом Бертоном и Мартином Скорсезе. Мечтает также поработать на площадке с такими актерами как: Джонни Депп, Дензел Вашингтон, Наоми Уоттс, Николь Кидман, Риз Уизерспун. В 2013 году на экраны выходит римейк знаменитого фильма ужасов "Кэрри" по роману Стивена Кинга, где она сыграла главную роль, а ее экранной "матерью" стала Джулианна Мур.  

Фильмография

5-ая волна /The Fifth Wave/ (2016)
Белый цирк /The White Circus/ (2015)
Темные тайны /Dark Places/ (2015)
Великий уравнитель /The Equalizer/ (2014)
Snackpocalypse  (2014)
Если я останусь /If I Stay/ (2014)
Зильс-Мария /Clouds of Sils Maria/ (2014)
Маппеты 2 /Muppets Most Wanted/ (2014)
Детка /Laggies/ (2014)
Сказание о принцессе Кагуя /Kaguyahime no monogatari/ (2013)
Телекинез /Carrie/ (2013)
Пипец 2 /Kick-Ass 2/ (2013)
Женское восхождение /Girl Rising/ (2013)
Муви 43 /Movie 43/ (2013)
Мрачные тени /Dark Shadows/ (2012)
Страшная девочка /Scary Girl/ (2011)
Наше дело /Our Deal/ (2011)
Хранитель времени /Hugo/ (2011)
Провинциалка /Hick/ (2011)
Поля /Texas Killing Fields/ (2011)
Впусти меня. Сага /Let Me In/ (2010)
Дневник слабака /Diary of a Wimpy Kid/ (2010)
Пипец /Kick-Ass/ (2010)
Джек и бобовый стебель /Jack and the Beanstalk/ (видео, 2009)
Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса /Tigger & Pooh and a Musical Too/ (видео, 2009)
500 дней лета /(500) Days of Summer/ (2009)
Исчезновение /Not Forgotten/ (2008)
Вольт /Bolt/ (2008)
Мои друзья Тигруля и Винни: Тайны волшебного леса /My Friends Tigger and Pooh: The Hundred Acre Wood Haunt/ (видео, 2008)
Мои друзья Тигруля и Винни: Сказки для друзей /My Friends Tigger & Pooh's Friendly Tails/ (видео, 2008)
Глаз /The Eye/ (2008)
The Cure  (ТВ, 2007)
Третий гвоздь /The Third Nail/ (2007)
Дом покера /The Poker House/ (2007)
Фильм о Пухе – рождественском супер сыщике /Pooh's Super Sleuth Christmas Movie/ (ТВ, 2007)
Святое место /Hallowed Ground/ (видео, 2007)
Грязные мокрые деньги /Dirty Sexy Money/ (сериал, 2007 – 2009)
Мои Друзья Тигруля и Винни /My Friends Tigger & Pooh/ (сериал, 2007 – 2010)
Dом Zомби /Wicked Little Things/ (2006)
Студия 30 /30 Rock/ (сериал, 2006 – 2013)
Новая школа императора /The Emperor's New School/ (сериал, 2006 – ...)
Дом большой мамочки 2 /Big Momma's House 2/ (2006)
Сердце свидетеля /Heart of the Beholder/ (2005)
Комната 6 /Room 6/ (2005)
Меня зовут Эрл /My Name Is Earl/ (сериал, 2005 – 2009)
Сегодня ты умрешь /Today You Die/ (видео, 2005)
Ужас Амитивилля /The Amityville Horror/ (2005)
Семейный план /Family Plan/ (ТВ, 2005)
Американский папаша /American Dad!/ (сериал, 2005 – ...)
Отчаянные домохозяйки /Desperate Housewives/ (сериал, 2004 – 2012)
Защитник /The Guardian/ (сериал, 2001 – 2004)

Дополнительные Материалы

8 Апреля 2019 12:40 IX фестиваль остросюжетного кино и хорроров Капля вручил призы 26 Марта 2019 19:15 Итоги уикенда с 21 по 24 марта: в тройке лидеров одни новички 18 Марта 2019 10:49 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 марта: Капитан Марвел остается в лидерах 11 Марта 2019 10:55 Сборы в США и Канаде за уикенд с 8 по 10 марта: Капитан Марвел возглавила прокат 4 Марта 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 1 по 3 марта: дракон не отпускает первую строчку 9 Января 2019 13:50 20 самых ожидаемых российских фильмов 2019 года: выбор ПрофиСинема 29 Декабря 2018 11:30 Зарубежное кино в прокате России и странах СНГ: год франшиз и продолжений 21 Декабря 2018 18:00 Отчет Фонда кино за 50 неделю 2018 года: триумф супергероев 18 Декабря 2018 11:35 Фильм «Айка» вошел в шорт-лист премии Оскар 14 Декабря 2018 17:50 Отчет Фонда кино за 49 неделю 2018 года: Хищные города и Щелкунчик привлекли зрителей
Реклама