Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
4 марта 2016 13:00

«ВОЛЬГА» и «Экспоконтент» объявляют о сотрудничестве

«ВОЛЬГА» и «Экспоконтент» объявляют о сотрудничестве

На 99-ом Российском Международном Кинорынке, прошедшем с 29 февраля по 3 марта 2016 года, кинокомпания «ВОЛЬГА» и компания «Экспоконтент» объявили о начале сотрудничества. «Экспоконтент» в качестве пресс-агента будет представлять интересы «ВОЛЬГИ», а также займется ее имиджевым продвижением на международных кинорынках и индустриальных площадках. В рамках Кинорынка «Экспоконтент» стала организатором участия «ВОЛЬГИ» в отраслевой конференции «3D для российских проектов: тренд, преимущество или бонус?» в качестве партнера события.

Конференция: 3D для российских проектов: тренд, преимущество или бонус?, глава компании Экспоконтент Александра Модестова и исполнительный директор кинокомпании Вольга Анастасия Сергеева

Александра Модестова, генеральный директор компании «Экспоконтент»: 

«Мы очень рады началу нашего сотрудничества с такой активно развивающейся компанией как «ВОЛЬГА». У нас есть достаточно большой и уникальный опыт по продвижению российских проектов за рубежом. Три года организации работы объединенного стенда российского кино Russian Cinema на главных мировых кинорынках в Каннах, Берлине, Торонто, Сингапуре, Гонконге и Шанхае привели к узнаванию бренда Russian Cinema в среде международного профессионального сообщества и повышению объема международных продаж отечественного контента. Надеемся, наши знания окажутся полезными и для «ВОЛЬГИ».

Анастасия Сергеева, исполнительный директор кинокомпании «ВОЛЬГА»: 

«У нас большие планы по развитию, в частности в международном направлении. Поэтому мы рассчитываем, что поддержка со стороны «Экспоконтента» поможет нам укрепить свои позиции и сделать нашу работу, как на отечественном, так и на зарубежных рынках еще эффективнее».

Другие статьи по теме Российский кинорынок

Другие статьи по теме Кинокомпания Вольга

Другие статьи по теме Компания Экспоконтент

Фоторепортажи по теме Российский кинорынок

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01