Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
22 Февраля 2020 12:12

EFM 2020: продолжение франшизы про Урфина Джюса увидят во многих странах

EFM 2020: продолжение франшизы про Урфина Джюса увидят во многих странах

С 20 по 27 февраля в Берлине проходит Европейский кинорынок / European Film Market (EFM), в рамках которого компания Wizart подписала ряд соглашений о дистрибьюции фильма «Урфин Джюс возвращается» производства студии Мельница на территорию Великобритании, Болгарии, Южной Кореи и ряда стран Латинской Америки. 

По сюжету новой анимационной картины Элли и её верный пёс Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс. Теперь в руках Урфина есть волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание её хозяина, а значит, Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности. Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. 

кадр из фильма Урфин Джюс возвращается

За релиз картины на территории Великобритании, который состоится уже в апреле этого года, отвечает Signature Entertainment - один из ведущих британских дистрибьюторов, в портфеле которого насчитывается более 700 картин. 

«Signature Entertainment очень рада продолжению и развитию нашего давнего сотрудничества со студией Wizart. Зрители Великобритании увидели мультфильм “Урфин Джюс и его деревянные солдаты” еще в 2018 году, и мы гордимся тем, что именно наша компания представит на этой территории продолжение фантастической франшизы. Анимация остается одним из важнейших направлений для Signature Entertainment, и мы с нетерпением ждем релиза новой картины», - говорит директор по закупкам и развитию Signature Entertainment Элизабет Уильямс.

кадр из фильма Волки и Овцы: Ход свиньёй

На территории Болгарии дистрибьютором картины выступит Pro Films, которая уже известна по сотрудничеству с франшизами «Волки и Овцы» и «Снежная Королева» студии Wizart. 

«Мы по-настоящему гордимся нашим долгосрочным партнерством с Wizart! Наше сотрудничество уже привело к нескольким кассовым рекордам на болгарском рынке независимых анимационных художественных фильмов, но мы уверены, что лучшее еще впереди!» - отмечает генеральный директор Pro Films Эмиль Симеонов.

кадр из фильма Снежная Королева: Зазеркалье

Прокатом ленты на территории Латинской Америки займется компания Snap TV, партнером компании в Южной Корее выступит BoXoo Entertainment.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Европейский кинорынок/European film market (EFM)

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама