Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1167
на печать
19 Декабря 2013 14:03

Хоакин Феникс может стать противником Бэтмена и Супермена

Хоакин Феникс может стать противником Бэтмена и Супермена

По сообщениям иностранной прессы, одну из ролей в сиквеле «Человека из стали» Зака Снайдера может сыграть Хоакин Феникс. Пока неизвестно, какой персонаж может достаться актеру, однако многие полагают, что это будет Лекс Лютор – давний противник Супермена.

Официального названия у фильма пока нет. Известно лишь, что героями ленты станут Супермен (Генри Кавилл) и Бэтмен (Бен Аффлек). Это будет первая встреча этих легендарных персонажей на большом экране. Два супергероя появились на страницах американских комиксов примерно в одно и то же время: дебютный комикс Action Comics с Суперменом вышел в июне 1938 года, а первый выпуск Detective Comics с Бэтменом увидел свет в мае 1939 года. Также в фильме сыграет Галь Гадот – она воплотит на экране образ Чудо-женщины, известной также как Диана Принс, которая фигурирует во многих комиксах про Супермена и в сериале 1970-х годов. Напомним, что российская премьера картины состоится 16 июля 2015 года.

Лента «Человек из стали» фактически стала перезапуском серии фильмов о Супермене. Фильм вышел на экраны в июне 2013 года и заработал в мировом прокате около 630 миллионов долларов.

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Франшиза Бэтмен

Другие статьи по теме Франшиза Супермен

Другие статьи по теме Фильмы по комиксам DC Comics

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама