Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
30 мая 2015 10:08

В Москве проходят съемки фильма «Со дна вершины»

В Москве проходят съемки фильма «Со дна вершины»

В конце мая 2015 года в Москве проходят съёмки фильма «Со дна вершины», производством которого занимается продюсерский центр «АЛЬТАИР-Ц». Режиссерское кресло занимает Яна Поляруш. Лента посвящена российским спортсменам-паралимпийцам, чемпионам Паралимпийских игр в горнолыжном спорте. Девиз фильма гласит: «Побеждает тот, в чьём сердце больше любви!»

Главный герой истории Алексей Царёв – семнадцатилетний лидер школы и подающий большие надежды чемпион юношеской сборной по горным лыжам. У него есть любимая девушка Лина и друг Костя, его соперник и в спорте, и в любви. Алексей – первый во всём. Он уверен в себе, не умеет и не желает проигрывать. Но всё меняется в один миг. После трагической случайности, которая происходит с Алексеем по вине Кости, их дружбе предстоит пройти проверку на прочность. Но сила духа, добро и любовь помогут перенести все испытания судьбы и приведут каждого к своей победе.

на съемках фильма "Со дна вершины"

В актерский ансамбль вошли Павел Шевандо, Владимир Вдовиченков, Ксения Кузнецова, Сергей Никоненко, Константин Белошапка, Наталья Кузьмина, Ирина Розанова, Сергей Пускепалис, Нонна Гришаева, Никита Салопин, Андрей Харыбин, Вадим Романов, Алла Пролич и другие.

Съёмки фильма «Со дна вершины» начались в мае 2014 года. Первый съемочный блок, включающий в себя съёмку натурных зимних, весенних и интерьерных сцен, прошёл в городе Кировске при поддержке Губернатора Мурманской области Марины Ковтун. Из-за отсутствия финансирование проект был заморожен. В феврале 2015 г. съемки удалось продолжить. Первые съемочные дни нового блока прошли в городе Сочи - съемки осуществлялись во время Чемпионата России по горнолыжному спуску на «Красной поляне» для создания реалистичной атмосферы в фильме. В марте 2015 года в городе Калуга и в городе Яхрома Московской области прошли съёмки, включающие в себя сцены спортивных соревнований, тренировки и другие зимние натурные сцены.

на съемках фильма "Со дна вершины"

5 апреля съёмочная группа вновь отправилась в Заполярье с целью доснять то, что не удалось в прошлом году. 15 апреля закончился третий съёмочный блок фильма в Мурманской области, в городе Кировск, включающий в себя сложно-постановочные съёмки натурных зимних сцен.
В мае 2015 года начался четвёртый съёмочный блок в городе Москве. С 1 по 3 мая прошли съёмки в школе №1228.
С 22 мая по 18 июня 2015 года в Москве, и с 20 по 25 июня в Ульяновске планируется снять основные драматические сцены фильма, в которых заняты ведущие актёры.

на съемках фильма "Со дна вершины"

Премьера фильма запланирована на март 2016 года.

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама