© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Сергей Пускепалис

актер Сергей Пускепалис

Пускепалис Сергей

актер 


Родился 15 апреля 1966 года в городе Курске. Учился в Саратовском театральном училище.Работал актёром в Саратовском ТЮЗе. Учился у Петра Фоменко в РАТИ (выпуск 2001 года). Работал режиссёром в Самарском театре «Понедельник». С мая 2003 года стал главным режиссёром Магнитогорского театра драмы им. А. С. Пушкина.

За роль в фильме Алексея Попогребского "Как я провел этим летом" на пару с Григорием Добрыгиным получил награду "Серебряный медведь" Берлинского кинофестиваля.

фильмография

Чёрное море /Black Sea/ (2014)
9 дней и одно утро (2014)
Александр Вампилов. Чулимск навсегда (ТВ, 2013)
Умник (сериал, 2013)
Крик совы (сериал, 2013)
На крыльях (2013)
Восьмерка (2013)
Люби меня /Sev beni/ (2013)
Некуда спешить (2012)
Развод (сериал, 2012)
Жизнь и судьба (сериал, 2012)
Написано Сергеем Довлатовым (2012)
Метро (2012)
Мой парень – ангел (2011)
Защита свидетелей (сериал, 2011)
Сибирь. Монамур (2011)
Попытка Веры (ТВ, 2010)
И не было лучше брата (2010)
Как я провёл этим летом (2010)
Аптекарь (сериал, 2009)
Скоро весна (2009)
Собачья дверца (2007)
Простые вещи (2007)




Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Как я стал (2018)
Дядя Саша (2018)
Ёлки новые (2017)
Карп отмороженный (2017)
Со дна вершины (2018)
Ледокол (2016)
Счастье - это... (2015)
Черное море (2014)
Клинч (2015)
9 дней и одно утро (2014)
Идеальный мужчина (2013)
Сибирь. Монамур (2011)
Метро (2012)
Мой парень - ангел (2012)
Как я провел этим летом (2009)
Скоро весна (2008)
Простые вещи (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.