© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Сергей Пускепалис

актер Сергей Пускепалис

Пускепалис Сергей

актер 


Родился 15 апреля 1966 года в городе Курске. Учился в Саратовском театральном училище.Работал актёром в Саратовском ТЮЗе. Учился у Петра Фоменко в РАТИ (выпуск 2001 года). Работал режиссёром в Самарском театре «Понедельник». С мая 2003 года стал главным режиссёром Магнитогорского театра драмы им. А. С. Пушкина.

За роль в фильме Алексея Попогребского "Как я провел этим летом" на пару с Григорием Добрыгиным получил награду "Серебряный медведь" Берлинского кинофестиваля.

фильмография

Чёрное море /Black Sea/ (2014)
9 дней и одно утро (2014)
Александр Вампилов. Чулимск навсегда (ТВ, 2013)
Умник (сериал, 2013)
Крик совы (сериал, 2013)
На крыльях (2013)
Восьмерка (2013)
Люби меня /Sev beni/ (2013)
Некуда спешить (2012)
Развод (сериал, 2012)
Жизнь и судьба (сериал, 2012)
Написано Сергеем Довлатовым (2012)
Метро (2012)
Мой парень – ангел (2011)
Защита свидетелей (сериал, 2011)
Сибирь. Монамур (2011)
Попытка Веры (ТВ, 2010)
И не было лучше брата (2010)
Как я провёл этим летом (2010)
Аптекарь (сериал, 2009)
Скоро весна (2009)
Собачья дверца (2007)
Простые вещи (2007)




Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Дядя Саша (2018)
Ёлки новые (2017)
Карп отмороженный (2017)
Со дна вершины (2016)
Ледокол (2016)
Счастье - это... (2015)
Черное море (2014)
Клинч (2015)
9 дней и одно утро (2014)
Идеальный мужчина (2013)
Сибирь. Монамур (2011)
Метро (2012)
Мой парень - ангел (2012)
Как я провел этим летом (2009)
Скоро весна (2008)
Простые вещи (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.