Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3159
на печать
12 Ноября 2015 17:51

Сергей Соловьев и его «Ке-Ды»

Сергей Соловьев и его «Ке-Ды»

После большого съемочного блока в Севастополе,  в ноябре 2015 года режиссер Сергей Соловьев приступил к монтажу своей новой полнометражной картины «Ке-ды». Идея снять фильм «о молодых людях, о их сегодняшнем дне, о кедах» пришла к Соловьеву после прочтения рассказа современного писателя Андрея Геласимова в журнале «Сноб». Рассказ популярного автора «Paradise found» написан в экспериментальной форме заметок из блога. Название первой из таких заметок «Кеды». Именно она легла в основу фильма.

Главный герой – молодой человек, который скоро отправится в армию. Его бросила девушка, и он вместе со своей подругой проводит несколько дней ради приятных воспоминаний. Фильм будет черно-белым. Главные роли исполнили Аглая ШиловскаяИлья НагирнякНиколай Суслов и рэпер Баста. Сам режиссер считает, что фильм будет похож на «Я иду, шагаю по Москве» для нового поколения.

Сейчас, параллельно монтажным работам на «Мосфильме», идет подготовка к съемочному блоку в Москве. По словам Сергея Соловьева, фильм выйдет на экраны уже в этом году.

Автор:
по материалам пресс-службы "Мосфильма"

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Киноконцерн Мосфильм

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама