Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
25 ноября 2020 14:18

Александр Невский представит «Красные пророчества» в США

Александр Невский представит «Красные пророчества» в США

5 марта 2021 года в США выйдет триллер «Красные Пророчества», в котором играют Александр Невский, Эрик Робертс,Майкл Мэдсен, Каспер Ван Дин, Одед Фер и Стивен Болдуин. Компании ITN и eOne выступят дистрибьюторами фильма. Договорённость о прокате достигнута на прошедшем Американском Кинорынке (AFM) в Лос-Анджелесе, где также был представлен первый постер «Красных Пророчеств».

Фильм появится в кинотеатрах и будет доступен на цифровых платформах, а также на DVD / BluRay и стриминговом сервисе Amazon Prime Video. Александр Невский является продюсером проекта (вместе с Александром Изотовым) и планирует провести серьёзную рекламную компанию картины в США весной 2021 года.

«Я имею прекрасный опыт работы с ITN и eOne, которые выступали американскими дистрибьюторами моих фильмов «Чёрная Роза» и «Разборка в Маниле». Картины демонстрировались не только в кинотеатрах и на всех цифровых платформах Северной Америки, но также на Netflix и Amazon Prime Video.

И я не сомневаюсь в успехе «Красных Пророчеств», так как этот политический триллер будет сейчас чрезвычайно актуален. Мне также приятно демонстрировать коллегам-кинематографистам по обе стороны океана, что никакие трудности, включая мировую эпидемию коронавируса, не должны останавливать от движения вперёд!», – рассказал Александр Невский.

Александр Невский

Герои картины – американский журналист и офицер российской ФСБ, которые пытаются помешать неизвестным силам, чья цель – дестабилизировать политическую ситуацию в России и сорвать проведение президентских выборов в США. Съёмки фильма проходили в Москве и Лос-Анджелесе, где также был осуществлён постпродакшн. Дата релиза «Красных Пророчеств» в России и странах СНГ пока неизвестна. 

Александр Невский, известный актёр и бывший «Мистер Вселенная», является продюсером многих независимых голливудских фильмов, а также входит в Голливудскую Ассоциацию HFPA и голосует за присуждение премии «Золотой Глобус».

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Другие статьи по теме Копродукция

Другие статьи по теме Актер, продюсер Александр Невский

Фоторепортажи по теме Американский кинорынок/American Film Market

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
Полный нокдаун
11