Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
16 февраля 2021 16:45

Подарки от Белки и Стрелки добрались до адресатов

Подарки от Белки и Стрелки добрались до адресатов

В прошлом году вышла в прокат третья часть блокбастерной франшизы от студии КиноАтис «Белка и Стрелка. Карибская тайна». Незадолго до премьеры в научно-популярном и развлекательном издании для детей «Классный журнал» прошел конкурс, участники которого придумывали своих звездных четвероногих космонавтов. Подарки победителям конкурса КиноАтиса в начале нового 2021 года наконец дошли до адресатов даже в самые отдаленные уголки России.

Выиграть один из пяти призов можно было, нарисовав нового персонажа франшизы, который мог бы стать верным товарищем Белки и Стрелки, и придумав, какими характеристиками он обладает. Среди «лучших новых друзей» звездных четвероногих космонавтов оказались собака Марсиана, которая живет на Марсе, умеет телепортироваться и становиться невидимой, такса Сосисочка, она способна ловить любые радиосигналы и в свободное время занимается садоводством, и многие другие. 

Харченко Настя и ее работа

Участниками конкурса стали дети со всей России, выбрать пять победителей было непросто. Победители: Женя Сизова из поселка Рыбачий Калининградской области, Алиса Рахимкулова из Оренбурга, Лиза Савельева из города Кудрово Ленинградской области, Настя Харченко из Нового Уояна Республики Бурятия и Галя Солодкова из Красноярска. Среди подарков – лицензионная продукция компании КиноАтис: детская посуда, тюбинг, настольные игры и постельное белье.

Рахимкулова Алиса и ее работа

В анимационном блокбастере режиссера Инны Евланниковой «Белка и Стрелка. Карибская тайна», который в прошлом году увидели на больших экранах не только в России, но и по всему миру, Белка и Стрелка со своими друзьями покоряют и космос, и морские глубины. Четвероногие космонавты раскрывают тайну природной аномалии и спасают мир от огромного водяного смерча на Карибах. Среди новых героев - коварные пираты-медузы и харизматичные инопланетяне из далекой Галактики.

Сизова Женя и ее работа

«Белка и Стрелка мне нравятся тем, что они никогда никого не бросят в беде, всегда приходят на помощь и всегда готовы к приключениям. Еще очень нравится Бублик - он смешной и не унывающий, забавно, что он постоянно думает про еду», - рассказывает Женя Сизова о своих любимых героях франшизы.

Другая победительница конкурса, Настя Харченко, тоже упоминает про Бублика: «Мне нравятся все герои мультфильма. Но больше всех - Бублик, озорной непоседа!».

Савельева Лиза

Бублик – один из персонажей франшизы, он самый младший из трех детей Белки и Казбека, про которых снят анимационный сериал «Белка и Стрелка. Озорная семейка». По сюжету главной мечтой трех щенков Рекса, Дины и Бублика является полет на космическом корабле, ради осуществления которой они постоянно пытаются на него проникнуть, но вместо этого попадают в комичные ситуации, из которых им удается выбраться, благодаря совместным усилиям. Дружная троица в итоге докажет, что именно они, и никто другой, достойны полететь в космос. 

работа Савельевой Лизы

Герои франшизы «Белка и Стрелка» студии КиноАтис не первый раз появляются на страницах «Классного журнала», а вот совместный конкурс рисунков проводился впервые. Анимационная студия также сотрудничает и с другими детскими изданиями, такими как Сканвордик, Кроссвордик, Мульт и Мир, Разумейка и Мир головоломок, радуя читателей интересными викторинами и призами.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Анимационная студия КиноАтис

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01