Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама

Синопсис


Фильм состоит из пяти новелл, снятых сверхмолодыми режиссерами. Ни один из них не переступил порог тридцатилетия. Задача этого проекта «из первых рук» узнать о надеждах и страхах сегодняшней молодежи.

Героиня новеллы Ирины Вилковой  на день приезжает из Москвы в Петербург. И тут  успевает за три часа влюбиться, попасть в милицию и навек проститься со своим избранником.

Герой новеллы Дмитрия Волкострелова, работающий таксистом, с удивлением обнаруживает, что мир захватили люди в очках. Каждый из седоков имеет на носу этот оптический прибор. Что это?  Заговор? Случайность? Наваждение?

Героиня новеллы Светланы Стрельниковой решает извечную женскую проблему – делать аборт или оставить ребенка. Как поступить если живешь в полуразвалившейся квартире  со странными людьми, твой избранник развозит водку заказчикам  в ночное время и узнать, что он думает о перспективе стать папой абсолютно невозможно?

Герою новеллы Артура Топчяна категорически не нравится поклонник сестры.  Нелюбовь к последнему становится для него навязчивой  идеей.  Именно она , в конце концов, станет причиной смерти героя.
 
Герои новеллы Леонида Студеникина приезжают на курорт в разгар массовых беспорядков. Герой выходит из отеля для того, чтобы раздобыть еды и пропадает, а героиня остается одна  в темном номере.

Проект не был реализован.

Новости о фильме "Мне 20 лет"

Реклама