Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
37
на печать
Татьяна Орлова
Татьяна Орлова
Орлова Татьяна Александровна

актриса

Родилась 1 июля 1956 года. В 1977 году окончила ГИТИС. Работает в театре им. Маяковского с 1977 г.

театральные работы
"Мертвые души" (Костанжогло Анна Михайловна)
"Развод по-женски" (Ненси Блейк)
"Забавы Дон Жуана" (Мария, 4-я Дама)
"Наливные яблоки, или Правда-хорошо..." (Мавра Тарасовна Барабошева)

Фильмография:

Актриса

Пока цветет папоротник (2012)
Немного не в себе (сериал) (2011)  ... Мария
Год белого слона (2011)  ... домовая Шмиттель
Ржевский против Наполеона (2011)
Не свинячь! (2010)  ... короткометражка
Как я поступил со смертью (2010)  ... короткометражка
Тётя Клава фон Геттен (ТВ) (2009)  ... мать Березина
Одна за всех (сериал) (2009)  ... Зина
Огни большого города (сериал) (2009)  ... главврач в роддоме
220 вольт любви (сериал) (2009)
Колдовская любовь 2 (сериал) (2009)
Воронины (сериал) (2009)  ... Рита
Голубка (2009)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)  ... Галина Семеновна
Крем (сериал) (2008)  ... Антонина Чайкина, бабушка Лизы Чайкиной
Вернуть на доследование (сериал) (2008)  ... психотерапевт
Каменская 5 (сериал) (2008)  ... Галина Васильевна Аничкова
Воротилы (сериал) (2008)
Тариф Новогодний (2008)  ... Матильда Петровна
Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (сериал) (2007)  ... Карелия Яновна
Железная дорога (2007)  ... учительница
Огонь любви (сериал) (2007)  ... Сюзанна
Атлантида (сериал) (2007)  ... Курила
Папины дочки (сериал) (2007)  ... Тамара Львовна Кожемятько, секретарь / Виктория Сокольская
Завещание Ленина (сериал) (2007)
Парижане (сериал) (2006)
ЖАRА (2006)  ... Джульетта Михайловна
9 месяцев (сериал) (2006)  ... Альбина
Дети Арбата (сериал) (2004)
Моя прекрасная няня (сериал) (2004 – ...)  ... учительница физкультуры
Линии судьбы (сериал) (2003)
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
Смотрящий вниз (ТВ) (2002)  ... Синичкина
Трое против всех (сериал) (2002)
Помнишь запах сирени... (1992)  ... Варька
Игра (1992)
Жизнь-Женщина (1991)  ... Таня
Уроки музыки (ТВ) (1990)
Любовь к ближнему (1988)
Реклама